Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

(((((((((((((((Расчет стоимости автомобиля...)))))))))))))))

Автор C280-SPORT, 12 ноября 2010, 13:41:19

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Я тоже так думаю что у меня он останется. Нет смысла продавать

Считаю долгом сообщить что есть и хорошая сторона, при всех потерях как говорится "могло быть хуже".

Говорил отцу "продай этот трактор, хотябы за 60 штук" он "неее, меньше 100 не отдам, а вообще пока ездит...."  ну и приехал, конкретно на пол-морды*, после чего отдал её на разбор за 900$

Ну или вспомнить гнилые теплицы, стоящие под окнами...    словом. Машину можно оставлять если только точно уверен что можешь содержать её в приглядном состоянии, иначе будет расстройство сплошное.

А теперь внимание: правильный ответ...

133va

сейчас продаю лх470.цена 900 тыс..так вот есть такие люди которые говорят что они могут купить 2000 год за 800 тыс в идеале(смотрел на авто.ру помойки поллные)а у нас вообще 2001 год.до этого приезжал крутой мужик на рэйнджэ мол мне нужна машина для грязных занятий)))ему все нравиться и типо в субботу на диагностику.вместо этого звонит в субботу и говорит мол,нашел вариант в идеале 2000 год за 750.и готов купить наше за 700 не глядя.был послан на хрен(услышал весь лексикон)..

pahanmcs

машина не способ вкладывания денег
это их трата
вот и все, если боитесь больших расходов в тачки, меняйте их каждые полгода, и меняйте запчасти по факту, это чисто психологический вопрос, если сложить все ваши расходы на все машины, забоитесь жить дальше
посчитайте, сколько вы потратили на еду :D
потратили 100 тр, так продайте, купите современней, и вложите потом еще 150 тр

Отредактировано pahanmcs (2010-11-13 05:23:05)

rishus

Цитировать133va написал(а):

и говорит мол,нашел вариант в идеале 2000 год за 750.и готов купить наше за 700 не глядя.

перекупщик поди?

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

БиОаНдРоИд

приезжал крутой мужик на рэйнджэ мол мне нужна машина для грязных занятий)))

Ну да, эти понторезы так любят свои самосвалы, что любой нормальный внедорожник для них трактор...     РОВЕР это диагноззз  :whistle:

Цитироватьpahanmcs написал(а):

если сложить все ваши расходы на все машины, забоитесь жить дальше

+ ТЫЩА Люди смотрят на ценники и думают что "это только для богатых", забывая сколько они вбухали в жигуль....   владелец 220го позавидует такой "обеспеченности"  :D

А теперь внимание: правильный ответ...

pahanmcs

и я про тоже. хоть и мерседес, но не ходит, например, бензонасос больше 10-12 лет в природе

maxkov

Кстати на каком-то сайте для тех кто хочет научиться экономитьнаписанно.что машина должна стоить ДВЕ ЗАРПЛАТЫ!И чё это можно взять?

B.Angel

Цитироватьmaxkov написал(а):

И чё это можно взять?

у меня тесть продает ... шестерку  :crazyfun: бери, даже есшо на обмыть останется  :D

Отредактировано B.Angel (2010-11-13 17:31:59)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

fear®

фига, тут даже когда цену нормальную ставишь не берут....своего хотел продать летом ценнег в 200к поставил, так за месяц двое позвонили ! приехали, слюнями покапали и уехали ((( нафиг надо, я за год вбухал 150 и ещё 40-50 он хочет...я манал, доделаю до идеала и буду летом на нём ездить...щас в гараж поставил купил на зиму другое авто ))

Nemetzz

Привет всем. Клиенты попадаются разные некоторые берут машину сразу, а есть индивиды такие что пипец хочется убить их на месте, приезжают с целым автосервисом на выезде и начинают одну и туже песню:
- почему так дорого или дешево
- а почему красили битая значит( еще толщину краски мерить кто то их научил с помощью магнита)
- перекупы эти просто достают : продай по ксерокопии паспорта(а ключи от квартиры не подарить впредачу)
- есть индивиды котрые не глядя на машину по телефону скидывают 30 - 50 тыс. приезжают и говорят не будем брать потому что битая была
БЕСЯТ ТАКИЕ ИНДИВИДЫ. А цену всегда надо ставить среднюю скинул 5 тыс и радостно и тебе и покупателю

Nemetzz

Цитироватьrishus написал(а):

133va написал(а):и говорит мол,нашел вариант в идеале 2000 год за 750.и готов купить наше за 700 не глядя.перекупщик поди?

Самый что не наесть гад

Nemetzz

мужик на рэйнджэ

он наверное из сервиса по пути к тебе заскочил и потом обратно в него

C280-SPORTАвтор темы

Немного не в тему.......но могу сказать следующее....у соседей давно был Ровер 45.......какашка редкостное....когда его стукнули....он год в ремонте стоял....удар серьезный был в бок.....)))) Долго очень запчасти искал сервис...делали машину по Каско......)))) Но машина сама по себе была странной....тоже сама магнитола включалась.....то фары....то еще какие то вечные приключения....еле еле её продали....)))))

А про последние Рэндже Роверы могу сказать одно....кто на них ездил тот скажет что в  них что то такое есть......что к примеру так же нас радует в Мерседесе......Сам пробовал ездить на Реджике Спорт .....могу сказать что просто большой седан...пуляет хорошо..........мне понравился.....но как счета увидел за ремонт понял чтобы такой содержать надо тоже зарабатывать очень нормально.  А владелец Ренджика сказал есть удачные и неудачные тачки....в принципе как и все которые выходят с завода...)))))

fear®

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

А про последние Рэндже Роверы могу сказать одно....кто на них ездил тот скажет что в  них что то такое есть......что к примеру так же нас радует в Мерседесе......Сам пробовал ездить на Реджике Спорт .....могу сказать что просто большой седан...пуляет хорошо..........мне понравился.....но как счета увидел за ремонт понял чтобы такой содержать надо тоже зарабатывать очень нормально.  А владелец Ренджика сказал есть удачные и неудачные тачки....в принципе как и все которые выходят с завода...)))))

в следующем году хочу взять ренжика спорт, максимум трёхлетку....можно поподробней про стоимость ремонта ? счета от какого диллера ?

maxkov

Цитироватьfear® написал(а):

в следующем году хочу взять ренжика спорт, максимум трёхлетку....можно поподробней про стоимость ремонта ? счета от какого диллера ?

Вопрос:куда едит Ренж Ровер?Ответ:В АВТОСЕРВИС!Такая шутка ходит у владельцев.Езжу на Ренже с 2006,конфорт-Да,обслуга-жесть,хорошо,что не я плачу,а обслуживается в МЕЙДЖЕР