Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передний бампер elegance

Автор Поняшка, 21 августа 2017, 10:21:35

« назад - далее »

ПоняшкаАвтор темы

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать чем передний бампер в исполнении elegance отличается от простого. Кроме хромированых вставок и немного другим цветом покрашенной полоски(под хромироваными вставками) есть разница? Можно ли на бампер classic прикрепить хром от бампера elegance? На что нужно обратить внимание при покупке бампера?
Игого

Lutik

Накладки поставить можно, отличие еще во вставках в бампер внизу.

ПоняшкаАвтор темы

Цитата: Lutik от 21 августа 2017, 11:52:28
Накладки поставить можно, отличие еще во вставках в бампер внизу.
спасибо т.е. лучше бампер на элеганс искать от элеганса?
Игого

ivanovserg

На бампере элеганс под хром вставки сделаны углубления.
Не получится без  колхоза поставить хром.
В остальном бамера полностью идентичные.

ПоняшкаАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 21 августа 2017, 14:35:37
На бампере элеганс под хром вставки сделаны углубления.
Не получится без  колхоза поставить хром.
В остальном бамера полностью идентичные.
Спасибо за ответ у меня ещё полоска под хромироваными вставками немного другого цвета :) поломал бампер вот думаю чего тут и как делать со всоим конём придётся искать бампер строго от элеганса и лучше цвета чёрно-жемчужного :)
Игого

Almay

Цитата: Поняшка от 21 августа 2017, 10:21:35Можно ли на бампер classic прикрепить хром от бампера elegance?
на рестайловый можно , на дорестайловый - нет (собсна с этого и надо было начать

ПоняшкаАвтор темы

наверное перед поиском бампера сниму тот что у меня есть и посмотрю код детали хотябы и постараюсь найти что-то такое же. На что стоит обратить внимание при покупке бу бампера?
Игого

ivanovserg

Цитата: Поняшка от 22 августа 2017, 09:08:00
наверное перед поиском бампера сниму тот что у меня есть и посмотрю код детали хотябы и постараюсь найти что-то такое же. На что стоит обратить внимание при покупке бу бампера?
На состояние его,на чего же еще?
Трещины и были ли ремонты...

ivanovserg

Цитата: Almay от 21 августа 2017, 21:28:02
Цитата: Поняшка от 21 августа 2017, 10:21:35Можно ли на бампер classic прикрепить хром от бампера elegance?
на рестайловый можно , на дорестайловый - нет (собсна с этого и надо было начать
Саша,забыл уточнить то что если бампер оригинал.
Неоригинал бывает литым со вставками сразу на классик

ПоняшкаАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 22 августа 2017, 11:45:45
Цитата: Almay от 21 августа 2017, 21:28:02
Саша,забыл уточнить то что если бампер оригинал.
Неоригинал бывает литым со вставками сразу на классик
буду пробовать найти б/у elegance оригинал если совсем не получится придётся брать либо другого цвета либо что-то думать с бумпаром от классика. Для начала скорее всего сниму бампер который сейчас есть. Возможно ли это сделать во дворе? Может быть есть написано/показано как грамотно снять передний бампер?
Игого