Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучается спрос на автосервис в питере.

Автор 133va, 11 ноября 2010, 04:58:01

« назад - далее »

Ptaha

133va
если не сложно, уточни у своего мастера, ато никак не могу найти кто в Питере этот Лукас может настроить(((

Lingers

Если  нормально делать будешь и ценник не ломить, я за тристо верст приеду.А то всякие мудозвоны и баблогрёбы поковыряются а потом только доделывай  :mad: Удачи тебе в новом бизнесе :cool:

madcat

ЦитироватьLingers написал(а):

А то всякие мудозвоны и баблогрёбы поковыряются а потом только доделывай

Есть один кадр, может кто с ним знаком, на Крестовском он находится, так от него машины не уезжают... Вот он сделает что-нить одно, потом, через маленький промежуток времени, обязательно летит что-то другое... или даже то же самое. Все время одни и те же машины стоят около его сервиса. Цешечку я к нему ни разу не привозил, но как-то зашел просто поболтать, в итоге словил глюк с торм. диском, единственная моя тема на этом форуме. Совпадение? Возможно, но это было очень не смешное совпадение =)

Pentagon

я свою машину делаю в боксе своего друга, он специализируется по кузовне, хотя может делать практически всё.... ну очень толковый парень, руки ЗОЛОТЫЕ!! Но, сколько я его не спрашивал, реклама ему не нужна и лишние клиенты "от меня" тоже, т.к. и так полно работы...только и успевай машины делать... однако хоть и цены у него не низкие, затраты на бокс и его достройку окупаются тяжело.

133vaАвтор темы

по поводу затрат мне кроме постройки гаража ничего не стоит.территория то своя.

133vaАвтор темы

как будто накаркал.\вообщем территорию под ресторан арендуем у одного гос.учереждения.подъехали бравые ребята,представились охраной(фсб)и намекают что им надо платить бабки(на вид гопники 90)после чего был сделан звонок бате.теперь,как в 90 стрелка.все больше понимаю что мы живем в 90,а власть это бандосы.вымогательство.самое интересное что начальство гос учереждение дала зеленый свет.а вот охране захотелось бабла.

pahanmcs

Илюша
кинь в ЛС номерок, если можно
133va
чего угодно говори :hobo: но не любишь ты 202-ой, поэтому извини...
ты не имеешь случайно отношение к сервису на Дудко?
по поводу, например, работ по электрики знаю толкового мастера на фучика, который знает мерсы, к w202 не обращался. :dontknow: может и он сечет...
А сам хотел бы найти с хорошей подготовкой малярку, думаю, что Илюша и Freethinker
мне помогут

Отредактировано pahanmcs (2010-11-13 07:36:43)

133vaАвтор темы

pahanmcs
я против 202 ничего не имею.но есть лучше..

БиОаНдРоИд

Цитировать133va написал(а):

что начальство гос учереждение дала зеленый свет.а вот охране захотелось бабла.

Ну позволь тебя поправить, это не охрана это гопота и есть. А по поводу начальства, ты про них не думай, это они стырили тактику "хороший - плохой" у американцев...

Словом, начальник тебе улыбается и говорит "всё о'кей, построим вас вот тут, в лу4ших разрядах..."  а потом звонит своим и говорит "так, тут клиент на место поехал, вы там с ним поговорите..."  Таким образом получается что "шеф" вроде как хороший, а они вроде как плохие.  Устал я от этих выкрутас, притворяются как дети в школе, как будто не видно... :smoke:

К сожалению без этого бизнес в России не построишь. Некоторых вообще принудительно в партию записывали... 

Вобщем жЫлаю удачи, более пока ничем не могу....

А теперь внимание: правильный ответ...

Poterjannjij

все больше понимаю что мы живем в 90,а власть это бандосы.вымогательство.самое интересное что начальство гос учереждение дала зеленый свет.а вот охране захотелось бабла.

Нужно ездить везде на 2-3-х Джипах и 1-ой Семере или W140  :D

133vaАвтор темы

S1ay

как будто накаркал.\вообщем территорию под ресторан арендуем у одного гос.учереждения.подъехали бравые ребята,представились охраной(фсб)и намекают что им надо платить бабки(на вид гопники 90)после чего был сделан звонок бате.теперь,как в 90 стрелка.все больше понимаю что мы живем в 90,а власть это бандосы.вымогательство.самое интересное что начальство гос учереждение дала зеленый свет.а вот охране захотелось бабла.

Вы думаете, что кто-то после таких бредней будет всерьез воспринимать ваши сообщения ?)))
Пора детский сад открывать,а не сервис.

Сначала словесный понос надо вылечить, а потом учиться с людьми работать.

Отредактировано S1ay (2010-11-22 15:14:47)

133vaАвтор темы

S1ay
уважаемый если вы решили нагадить в каждой теме,то вы сэр БАБА))Удачи вам.

S1ay

уважаемый если вы решили нагадить в каждой теме,то вы сэр БАБА))Удачи вам.

Это говорит мне сопляк который засрал больше половины всех тем форума и не имеет мерседеса  ?  :crazyfun:
А еще прячется за своего папу ?  :D

Ваши родители видимо сильно хотели девочку. Они ее получили )

sot