Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Одометр неожиданно стал врать

Автор Tiger, 12 августа 2017, 07:25:33

« назад - далее »

TigerАвтор темы

Как вариант стоит почистить датчики на передних колесах
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 15 августа 2017, 06:45:56Как вариант стоит почистить датчики на передних колесах
Если  вы про датчик АВС, который на дает сигнал на приборку- то это только передний левый (если коробка автомат не 6 серии) . Но если у вас спидометр нормально показывает, то проблема скорее всего не в нем, а  в самой приборке. То есть в системе преобразования сигналов от датчика .

TigerАвтор темы

Спасибо всем за советы будем посмотреть :zont: :preved: :zont:
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

TigerАвтор темы

Теперь по делу, намедни ковырялся по этой проблеме и обнаружил то что приборка то у меня от С200 :dr: может у нее и придаточное число другое и еще что нибудь другое
Эти приборки взаимозаменяемы?
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 19 августа 2017, 19:41:57обнаружил то что приборка то у меня от С200
Откуда такая инфа? Номер приборки напишите, которая стоит у вас ;)
Цитата: Tiger от 19 августа 2017, 19:41:57может у нее и придаточное число другое и еще что нибудь другое

Нет, если выпущены в примерно одно время, то все у них одинаково

TigerАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 19 августа 2017, 19:45:15
Цитата: Tiger от 19 августа 2017, 19:41:57обнаружил то что приборка то у меня от С200
Откуда такая инфа? Номер приборки напишите, которая стоит у вас ;)
Цитата: Tiger от 19 августа 2017, 19:41:57может у нее и придаточное число другое и еще что нибудь другое

Нет, если выпущены в примерно одно время, то все у них одинаково
Номерок нет возможности списать , а то что она от С200 видать старый хозяин брал ее на разборке так те ее подписали маркером что от С200 вот как то так
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 19 августа 2017, 20:35:18ее подписали маркером что от С200 вот как то так

Я вам еще раз говорю, что приборки 1,8 и 2,0 -абсолютно одинаковы. Даже подскажу её/их номерок ;) A2025404811
А вообще не плохо было бы вам  ВИН своей машины в профиль подписать, чтобы каждый раз не спрашивать. Вопросов у вас смотрю много, так что ВИН лишним точно не будет :yes3:

TigerАвтор темы

ОК спасибо за ответы подпись откорректировал
  ✇✇✇✇✇ 0-------0