Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте не дадим убийце отмазаться.

Автор Nikitos-ekb, 23 ноября 2010, 08:52:56

« назад - далее »

Nikitos-ekbАвтор темы

Andreich

Ужасная трагедия. Только вот причину ДТП нужно выяснить более конкретно. А то сразу народ кинулся линчевать. Я не защищаю водителя БМВ так как его сознания не хватило чтобы предотвратить такое страшное событие, как факт именно он сбил людей, но возможно также надо привлекать к ответственности и водителя ЭВО.

БиОаНдРоИд

Ну ситуация прямо лакомный кусок для журналюг.  Тут и погибший "слабый" пол и игрок футбольной команды (соот-но большие бабки) и озлобленная родня, и...     Вобщем хрен знает что там да как на самом деле было, мы всётаки не стояли и не видели, чтобы что-то утверждать вслепую как пенсионеры на лавочке.

Гоняться по дорогам я уже говорил нельзя. И не потому что отбор прав, а потому что вместо вибролиний - бардюрный камень,  а вместо старых покрышек - пешеходы.

Кстати любопытно, футболист - и пожмотился на трек.. а ведь может себе абонемент на Нюрнбург купить без вопросов.

А теперь внимание: правильный ответ...

133va

ага и ездит он на бмв 320 еще в 36 кузове.если реальные бабки были я думаю минимум на е36 м3

Игорь

как бы то не было - он виноват сам во всем. Он рискнул погонять, и проиграл. Многим удается закончить гонку без происшествий. Но все до поры до времени
В общем мое мнение - пусть отвечает по полному

133va

а я не удивлюсь если как всегда была кривая дорого или еще что то.я не защищаю,но однажды меня из колеи выкинуло и я чуть не сбил дорожника..они заплатачки на убитой дороге клали))))а сбил бы был виноват.а по колпинским новостям говорили что дорого полностью обновили))))

RYP

Такие случаи, увы, происходят почти каждый день.
Чувак кстати сразу в сознанку пошел.
Когда обычный водитель обычной девятки сбивает обычного пешехода и признаёт свою вину - никуда такие случаи дальше ментовской статистики не идут.
Пусть этим случаем занимаются соответствующие органы, это их работа.

Nikitos-ekb, а что тебя так возмутило в этом инциденте что ты разметил ссылку у нас на форуме?Может ты что-то предпринимаешь чтобы, исходя из названия темы "Не дать убийце отмазаться."?

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�РіРѕСЂСЊ написал(а):

В общем мое мнение - пусть отвечает по полному

Полностью согласен. Просто в дела, к которым я не имею отношения я не вмешиваюсь. Привычка знаете ли плохая, т.к. однажды вам подсунут шитьё, а вы без разбора кивнёте головой.  Вот если б я видел всё сам, там да, сядет и ещё попрошу чтоб добавили. 

В остальном, прикинуть сколько в ЭТУ самую минуту насилуют, убивают, просто обижают людей.....    всех не пожалеешь.  :dontknow:

Vovan 005

ЦитироватьAndreich написал(а):

сознания не хватило чтобы предотвратить такое страшное событие

думать надо было раньше, причем головой. За покареженные судьбы садить обоих и пожизненно.

Отредактировано Vovan 005 (2010-11-24 19:50:31)

serg202

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

садить обоих

на ЭВО вроде не при делах, с семьей ехал.

Nikitos-ekbАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

Nikitos-ekb, а что тебя так возмутило в этом инциденте что ты разметил ссылку у нас на форуме?Может ты что-то предпринимаешь чтобы, исходя из названия темы "Не дать убийце отмазаться."?

разместил потому что  "Кому не безразлично - просьба перепостить у себя в журналах... Давайте не дадим убийце отмазаться" оттуда и название темы. Я не говорю что делаю что то. Но считаю люди должны посмотреть на результаты бездумных поступков, и задумывались садясь за руль.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьNikitos-ekb написал(а):

Но считаю люди должны посмотреть на результаты бездумных поступков, и задумывались садясь за руль.

Извини, но это бессмысленно.  Люди давно поделились на 2 класса:

1) те кто не делают так сами, потому что им хорошо объяснили мама с папой, инструктор, или сотрудник Дпс.   и

2) те кто смотря новости, восклицают "вот урод! сгноить гада", а потом сами по дороге на работу с мобилой в руке вихляют меж машин "шашечками".

Горбатого могила исправит, яйцеголового - тюрьма. Это аксиома и нам тут делать нечего. Ну разве что посочувствовать.

Vovan 005

Цитироватьserg202 написал(а):

ЭВО вроде не при делах

Ну да, когда только у второго тормозной путь около 60 метров