Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

бьется передняя часть

Автор abildad, 03 августа 2017, 19:48:48

« назад - далее »

abildadАвтор темы

Добрый день. Не знаю может и не туда написал, т.к. не могу определить в чем именно причина неисправности моего авто. Машина у меня Мерседес С180 W202 95г.в. Ну нравится мне эта машина и все тут, никак не могу расстаться с ней. Но расстаивает меня мой боевой конь, а именно при наборе скорости больше 70 км/ч начинает постукивать и вибрировать передок, сначала тихо, но с набором скорости все сильнее и уже при 90 км/ч руль в руках скачет так (ах да забыл упомянуть что при скачках передка начинает скакать и руль), что не удержишь, приходится сбрасывать скорость. Грешил на колеса, поменял все колеса, проверил и кое где выпрямил диски, сделал сход развал. и все равно вибрирует как бешенный. Обращаюсь к мастерам, они толком ничего сделать не могут. Может кто подскажет в чем проблема, буду рад любому совету как спасти моего "коня" от это хвори. Пишите сюда или мне на почту abildad@mail.ru. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ.  :'( :'( :'(

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

abildadАвтор темы

прочитал и понял что все это уже делал сход развал делал в офф центре мерседес

Pavel0861

И тем не менее, кроме того, что крутится, вибрации давать ничто другое не может. Это колеса, либо кардан. Но из-за кардана руль дергать не будет. Так что, нужен еще один заход на балансировку. Хорошую.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

А рулевая вообще в порядке?  Редуктор прикручен? Подшипники ступичные на месте?

mvd999

Ну и я добавлю: диски менялись или прежние правили и поехали? Где стучит именно: перед, центр? Может и кардан в самом деле. Подвесные плохого качества долго не живут.

abildadАвтор темы

Спасибо буду проверять основываясь на ваших советах. о результатах дам знать.

Seregamazuta

Имело меня такое "удовольствие". Все мастера и на развале и на шиномонтаже разводили руками и "чесали репы". Заехал к знакомым спортсменам. Сняли колёсЫ, закинули на балансировочный станок...
Окозалось, что один диск овальный слегка и перекошен где то на 2мм. Так что внимательно проверяйте диски, особенно передние, во всех плоскостях. Они должны быть практисиски идеальны.

Linemoon

Добавлю 5 копеек - проверьте состояние тормозных дисков!
Универсал S202 1999 г.
VIN-WDB2020781F934344
8-906-770-02-15

Seregamazuta

Цитата: Linemoon от 06 октября 2017, 12:42:43
Добавлю 5 копеек - проверьте состояние тормозных дисков!
Скорее это будет сказываться при торможении.

Linemoon

Цитата: Seregamazuta от 06 октября 2017, 22:08:16
Скорее это будет сказываться при торможении.

Совсем не обязательно.....
Универсал S202 1999 г.
VIN-WDB2020781F934344
8-906-770-02-15