Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тонировка стекол- Запрешена?

Автор миха, 17 сентября 2010, 00:22:20

« назад - далее »

kosx

Я вот думаю, хорошо хоть задние стекла пока еще можно тонировать, а то стукнет моча в голову кому-нить чинуше и приехали... :hobo:

БиОаНдРоИд

Цитироватьkosx написал(а):

а то стукнет моча в голову кому-нить чинуше и приехали...

Ну это так просто не бывает, и как правило заканчивается фразой "извините, ошиблись немножко, председатель с места уже снят....."   :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

RYP

Продолжим про тонировку.
Работаю в центре, рядом Минздрав, УправДеламиПрезидента, ЦентрИзбирКом, ФСБ, ФСО и прочие подобные структуры.
В штате у них БМВ 7ки и 5ки, S-классы, Мондео, немного Фокусов, Вольво. Все авто затонированы в черноту, только лобовое прозрачное.
Никто после выхода закона плёнку сдирать не стал.

Мне очень интересно посмотреть на реакцию тех жополизов в нашей стране, которые именуют себя гордым словом "Журналисты", предложив им пустить репортаж на своём канале о том что автомобили власти (той что должна подавать пример народу) нарушают закон.

Мартиросян

ЦитироватьRYP написал(а):

Мне очень интересно посмотреть на реакцию тех жополизов в нашей стране, которые именуют себя гордым словом "Журналисты", предложив им пустить репортаж на своём канале о том что автомобили власти (той что должна подавать пример народу) нарушают закон.

Ты романтик.
Еще веришь в чудеса и в торжество закона?

Если бы я был какми-нибудь чиновником и имел возможность забивать на подобные законы, то я на них забивал бы.
А ты?

Aniks

ЦитироватьRYP написал(а):

Продолжим про тонировку.
Работаю в центре, рядом Минздрав, УправДеламиПрезидента, ЦентрИзбирКом, ФСБ, ФСО и прочие подобные структуры.
В штате у них БМВ 7ки и 5ки, S-классы, Мондео, немного Фокусов, Вольво. Все авто затонированы в черноту, только лобовое прозрачное.
Никто после выхода закона плёнку сдирать не стал.

+1

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Ты романтик.
Еще веришь в чудеса и в торжество закона?

Если бы я был какми-нибудь чиновником и имел возможность забивать на подобные законы, то я на них забивал бы.
А ты?

Пусть забивают на это, да и забют заодно на то что пол страны тонированые катаюца

s-rv

вот только по этому в нашей стране и не будет подобия "ЗАКОНА"..

наш менталитет не даст нам развиваться.. увы..

SLAYER, я тоже так бы сделал.. и тоже увы.. :(

а вопрос тонировки - это проблема нашего МВД.. если б в стране не было такого беспредела, который в данный момент присутствует (бандитизм, терроризм и т.п.), то и за тонировку бы не гоняли..

если на то пошло, на НАХРЕН все шторы и жалюзи с окон.. а почему нет?? это тоже частная собственность.. там не может быть террора???

БиОаНдРоИд

Если бы я был какми-нибудь чиновником и имел возможность забивать на подобные законы, то я на них забивал бы.А ты?

А я люблю 2 вещи: устраивать себе "лишние" (с вашей точки зрения) сложности и показывать людям хороший пример.   Вот только мне такую власть никто не даст, даже если их заставят.  Ну дадут, пару дней потерпят и также свергнут, навешав ярлыков  :dontknow:   Т.к. без навара останутся, а этого они себе позволить не могут.

Мартиросян

ЦитироватьAKII написал(а):

А я люблю 2 вещи: устраивать себе "лишние" (с вашей точки зрения) сложности и показывать людям хороший пример.

Я и так показываю пример. У меня машина без тонировки.
И никогда не имел ксенон на машинах, где его быть не должно.
Считаю неприемлемым создавать сложности другим участникам движения.

Отредактировано SLAYER (2010-10-02 20:07:57)

БиОаНдРоИд

Я и так показываю пример. У меня машина без тонировки.

Я не затрагивал твои окна, просто ты спросил как бы сделал я  :flirt:  Так вот я бы распустил охрану и снял мигалку.  :rain:

Мартиросян

ЦитироватьAKII написал(а):

Я не затрагивал твои окна, просто ты спросил как бы сделал я    Так вот я бы распустил охрану и снял мигалку.

Я тоже люблю когда всо по правилам и порядок есть.
Но жизнь доказала, что в России это не канает.
Смирился.

БиОаНдРоИд

Смирился.

Неее, я умру в борьбе за это. Или что-то изменится, или такая жизнь не для меня  :playful:

perunov31

У нас в деревне все как ездили тонированые, так и ездят, глава администрации тоже затонирован.... Короче, каждый второй тонирован....

БиОаНдРоИд

Цитироватьperunov31 написал(а):

У нас в деревне все как ездили тонированые, так и ездят,

Ну значит или гаи не поддерживает Дура-лекс. Или глава попался на посту, да постучал как следует по фуражкам  8-)  В любом случае - везёт вам.

Dmitry

Что думаете по поводу этого? На БМВ форуме тема активно обсуждается, вроде уже вот-вот должны появиться конкретные предложения.
http://www.youtube.com/watch?v=ZiT9U7R809g" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZiT9U7R809g

RYP

ЦитироватьDmitry написал(а):

Что думаете по поводу этого?

Видел рамки для номеров с таким же эфектом. Не совсем понятно каков здесь принцип, но скорее всего плёнка,которая меняет светопропускную способность при подаче электрического сигнала.
И опять же не ясно как быть-ведь допуски по светопропускаемости для стёкол находятся на границе для автотриплекса и, говорят, даже простую прозрачную плёнку наклеять-уже выходит за рамки допуска. Т.е. по идее и эта плёнка будет заведомо вне закона...