Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тонировка стекол- Запрешена?

Автор миха, 17 сентября 2010, 00:22:20

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Иногда вообще подставу делают: договариваются с тетками на переезде, чтобы те включили симафор, но не закрывали шлагбаум. Человек едет, а там его уже ждут)))

Ну это уже полный беспредел. Мы на таких делали репортаж, что стоит машинка патрульная, моргает СТОП а в этот момент ни с той ни с другой стороны нету состава.  По шапке им сверху надавали - больше их там нет.

А так про между строк, чего за деревня? (название, приметы)))

А теперь внимание: правильный ответ...

михаАвтор темы

а у нас в питере,гайцы заставляют в баночку писать...

БиОаНдРоИд

Есть еще вариант открыть окно и пару раз в воздух из травматического пистолета выстрелить, тогда сразу же на обочину съезжают.

Ну если уж кому палить, так скорее инспектору,  да не в воздух, а по регистратору.  :D  Но это уже даже не беспредел - это статья.

Нет, на самом деле есть куда более гуманный способ. (если не клеить замки, снимать колёса и пр) Просто взять отпуск, походить, поснимать где он, как кого и почём. И речь даже не о работе, просто скажем где-то он сел за руль в пьянном виде. - "Начальнику батальона тратата... жалоба на сотрудника ДПС, такой-то такой-то, был замечен там-то там-то и CD с видюшкой".     Ну или накатать в налоговую, пусть проверят откуда на зарплату инспектора LX III, квартирка навороченная и тпд.

Про ребячество не спорю, говорить всегда проще.

И легче дать на лапу.  Но просто если уж оставили без прав таким вот путём...  это как пустынному харьку наступить на хвост - вцепится в ногу, да пока не убъешь не отпустит.

михаАвтор темы

да в этом гаи одни скабари работают

БиОаНдРоИд

ЦитироватьРјРёС...Р° написал(а):

да в этом гаи одни скабари работают

Я бы не обобщал.  :no:  Вот например в тверской губернии мне попадаются очень даже дисциплинированные, вежливые, "свои в доску" люди.

А ещё кстати в клинской области как-то остановил один, сказал у меня фара правая не работает, поговорили про машину (ещё тогда вольва была) про ураганы, которые бывали тут, провсякое там, про пошлины таможенные (он себе тоже такую же хотел, да вот....) про девок зашло (куда ж без них-то) и расстались по мужски - рукопожатием.   Больше б таких людей - от них прямо теплеет на душе. :rain:

михаАвтор темы

бывают нормальные,но очень редко

Maugly

Так чего там с тонировкой? Есть прецеденты?

[202]Denis

ЦитироватьMaugly написал(а):

Так чего там с тонировкой? Есть прецеденты?

знакомого в субботу на 500рэ штрафанули.. Тонирован в круг... С бенцклуба:

Всем привет! Я стал обладателем штрафа, в субботу на вшивой горке, но тон не снял, хотя ИДПС склонял меня сделать это на месте. Не какие доводы и пароли инспектора с полководческой фамилией не остановили выписать штраф. " Почему Вам можно, а нам нет?" -сказал он, доставая протокол.

[/quote]

alex-ssa

Я думаю и раньше по 100 выписывали... А щас просто все заострили на этом внимание...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Dmitry

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Я думаю и раньше по 100 выписывали... А щас просто все заострили на этом внимание...

Да и по 50 выписывали. У меня вообще первый штраф как раз за это, причем выписан на 2-й или 3-й день после получения прав))

Мартиросян

Да и по 50 выписывали. У меня вообще первый штраф как раз за это, причем выписан на 2-й или 3-й день после получения прав))

Не поверете, но мой первый штраф был выписан через 7 ЛЕТ после получения прав. За Кирпич, не заметил дорожные работы.

Выписали 50 рублей, для меня была целая трагедия, я пол дня не мог есть  :D

Mercury

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Выписали 50 рублей ... За Кирпич

Мдяяя, чтоб все так жили, чтобы через 7 лет.... за кирпич! да 50 рублей!!  :cool:

Мартиросян

ЦитироватьAKII написал(а):

Мдяяя, чтоб все так жили, чтобы через 7 лет.... за кирпич! да 50 рублей!!

Ну так это было в 2004 году.
Я там такую вонь развел, что он был рад от меня избавится поскорее.

Да и вообще за все время я штрафов не так уж и много платил, не более 5-6 тыщ ушло, вместе с "беспротокольными взысканиями".

За черную тонировку ни разу не платил.
Только раз платил, когда в соседнюю область поехал, на полностью зеркальном сарае, он в глаза бросался жуть.

https://w202club.su/radikal/i077/1009/fd/b2f82b637c9d.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i077/1009/fd/b2f82b637c9d.jpg" />

GAME

В Махачкале первые дни после повышения штрафа на улицах были рейды омона с псами, операция "Тонировка", растонировали 30% авто.
Сейчас затишье, видимо выжидают пока затонируются.. Это похоже на игру