Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор зеркала бокового

Автор Патриот 71, 27 июля 2017, 09:56:15

« назад - далее »

Kira

Регулировка верх/низ в другую сторону работает. В остальном без разницы. Ну и сами стёкла по креплениям немного другие. Если менять в сборе - пофиг, хоть с 210-го рестайла (тогда надо будет кинуть доп. провод на поворотник). Лишние пины идут на складывание и затемнение. Если опции нет, просто не подключаются.

DemonLDO

Сам недавно одно менял пришлось взять не по цвету у меня дорест крепление зеркала с рест чуть другое но есть отверстия, которые без резьбы у меня но я не стал заморачиваться. И да я проверил в зеркало Рестайл идёт 2 фишки 1 такая же как в дорест и вторая круглая с контактами на дорест с рест точно не станет так как отверстие в двери откуда приходит коса мало и туда тупо не влезут фишки.
+79992166345

DemonLDO

И мой совет лучше брать то на что нужно чем морочиться

+79992166345

DVA

Цитата: DemonLDO от 29 июля 2017, 06:10:15я проверил в зеркало Рестайл идёт 2 фишки 1 такая же как в дорест и вторая круглая с контактами

Зеркало либо с затемнением, либо со складыванием
Цитата: DemonLDO от 29 июля 2017, 06:10:15на дорест с рест точно не станет так как отверстие в двери откуда приходит коса мало и туда тупо не влезут фишки.
Панели двери одинаковы, ;) за исключением остова под карту двери и ручку, который внутри. Снаружи все углубления одинаковы!

DemonLDO

Цитата: Mr.Fun от 29 июля 2017, 07:02:10
Цитата: DemonLDO от 29 июля 2017, 06:10:15я проверил в зеркало Рестайл идёт 2 фишки 1 такая же как в дорест и вторая круглая с контактами

Зеркало либо с затемнением, либо со складыванием
Цитата: DemonLDO от 29 июля 2017, 06:10:15на дорест с рест точно не станет так как отверстие в двери откуда приходит коса мало и туда тупо не влезут фишки.
Панели двери одинаковы, ;) за исключением остова под карту двери и ручку, который внутри. Снаружи все углубления одинаковы!

Может и одинаковы но по факту не влазило на днях я пробовал примерял так что меня сложно переубедить
+79992166345

DVA

Цитата: DemonLDO от 29 июля 2017, 07:11:31я пробовал примерял так что меня сложно переубедить
Если у вас не получилось (не важно по какой причине), так зачем в этом убеждать других, публикуя свое мнение?
Все зеркала подходят без особых проблем- рестайл, дорестайл, от 210 -го ( они собственно сейчас и идут под номером А 210...)

DemonLDO

Цитата: Mr.Fun от 29 июля 2017, 07:19:48
Цитата: DemonLDO от 29 июля 2017, 07:11:31я пробовал примерял так что меня сложно переубедить
Если у вас не получилось (не важно по какой причине), так зачем в этом убеждать других, публикуя свое мнение?
Все зеркала подходят без особых проблем- рестайл, дорестайл, от 210 -го ( они собственно сейчас и идут под номером А 210...)

Это теория на практике я убедился у меня 93 г/в и тоже хотел поставить с рестайла оба так как цена была привлекательной. Когда снял обломки своего зеркала, после бетоновоза, увидел 3 отв с резьбой и ещё 2 без резьбы. При примерке эти 2 отв без резьбы очень даже как раз подходили го сама фишка отходящая от зеркала на проводах состояла из 1 5ти контактной и второй круглой розетки в которой ещё было 5ток контактов . Которая тупо в отверстие в выямке двери не влазила. Никого я не стараюсь убедить, а рассказываю что было.
+79992166345

DVA

Цитата: DemonLDO от 29 июля 2017, 07:26:48Это теория
Это программа подбора оригинальных запчастей, которые хоть в теории, хоть на практике однозначно подойдут к тому авто, на которое они подбираются.
Цитата: DemonLDO от 29 июля 2017, 07:26:48меня 93 г/в
Как ни странно, у меня такой же год выпуска и два раза я уже менял зеркала. Как правильно написал Кирилл, на рестайловом пины просто переставить местами, для правильной работы рестайлового зеркала на дорестайле.

sledge hammer

на 210х тоже разные зеркала до 97г и после, в смысле разъемов, кому охота с пинами возиться есть электросхемы в висе
по поводу зеркал с 210 рест на 202 - покупайте зеркало с куском проводки до дверного блока.