Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дальний свет..

Автор 133va, 26 января 2010, 01:21:48

« назад - далее »

Dmitry

На противотуманки один предохранитель, а на дальний раздельно левая-правая фары. Тема то все-таки про дальний.

Alexmig

Привет всем Вот и меня постигла такая же проблемма дальний свет задолбал.пользуюсь очень редко.бывает пару раз включится  а то и сразу после первого включения дальнего света вылитает предохранитель №34.я уже штук 20 лампочек поминял.хорошо их на работе валом..я заметил летом вроде на дольше хватает лампочек а зимой даже не стоит менять.так и езжу.есть у кого какие соображения...

perunov31

Alexmig так что ты мучишься. Где-то короткое замыкание...  На проводке скорее всего. Нужно смотреть.

Викинг

Alexmig, а фара у тебя не потеет? Это похоже на замыкание. Проводка замкнула, предохранитель сгорел. Нужно фару на герметичность смотреть, вода попала или конденсат вот тебе и КЗ и все проводки, может где перетерлись.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Alexmig

вот спасибо не думал что так быстро ответите.буду завтра проверять .а у нас блин зима уже...да и предохронители горят уже гора негодных ламп и предохронителей ..

Отредактировано Alexmig (2010-11-29 22:29:33)

Serg

ЦитироватьAlexmig написал(а):

Привет всем Вот и меня постигла такая же проблемма дальний свет задолбал.пользуюсь очень редко.бывает пару раз включится  а то и сразу после первого включения дальнего света вылитает предохранитель №34

я тоже около года мучался, а потом снял фару и проверил все провода, оказалось что плюсовой провод касался корпуса лампочки и от нагрева изоляция провода поплавилась и получался коротыш. Отодвинул и изолировал его, сейчас все хорошо работает

Викинг

Да у нас тоже не лето, минус 23 за окном и снег и небо звездное ))) И завел сегодня с выжатым сцеплением и замки не сразу заработали и концевик на багажнике пришлось отмораживать ))))
Serg, я тоже когда ксенон ставил, изолировал провода дополнительно. Большая там вероятность того, что провод может на корпус замкнуть.

Отредактировано Викинг (2010-11-29 22:33:14)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Alexmig

не ребята у нас зима но не так как у вас .а так хочется как у вас....

perunov31

а так хочется как у вас....

ты пошутил?

Игорь

не ребята у нас зима но не так как у вас .а так хочется как у вас....

отдаю снег самовывозом - бесплатно

ты не представляешь, как этот снег уже задолбал. Неделю идет.

133vaАвтор темы

w202 мнее вылечил.коротыш в самой фаре

Alexmig

ЦитироватьИгорь написал(а):

отдаю снег самовывозом - бесплатно

ты не представляешь, как этот снег уже задолбал. Неделю идет.

о поверте я знаю чтотакое снег .и у нас сегодня навалили как когдато в сев казахстане.и мороз -15 афигеть ..для немцев тори недели мороз -25 и начинают вымерать.

Отредактировано Alexmig (2010-11-30 20:43:44)