Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подбили 202ой((((((...

Автор Wisestjedi, 01 октября 2010, 17:36:06

« назад - далее »

free'n'murz

А у тебя-то чем дело кончилось? Восстановился?

Romero

Сам периодически покручиваю в голове как оттормаживался , удар от подушек, запах пороха и дым.Водила нивы не прав 100% он со второстепенной дороги выехал не уступив дорогу,там еще ему движение только на право было , а он прямо вылетел -дебил!

увеличить

увеличить

WisestjediАвтор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

А у тебя-то чем дело кончилось? Восстановился?

у меня вот прям в понедельник результаты независимой и сразу в суд (её росгосстрах оценил мои повреждения в 78800))) - по мне так смешная цена!) ...думаю через адвоката а то не разберусь сам....да и вроде деньги за адвоката должны вернуть!)

Отредактировано Wisestjedi (2010-12-03 19:06:46)

Викинг

Wisestjedi, да смешно как-то насчитали (((
Romero, а ты независимого оценщика вызывал?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Romero

ЦитироватьВикинг написал(а):

Wisestjedi, да смешно как-то насчитали (((
Romero, а ты независимого оценщика вызывал?

Да,моя страховая дала контакт конторы которая занимается оценкой,документов еще не видел созванивался с оценщиком- 208 тыс.насчитал.

WisestjediАвтор темы

Сегодня получил результаты независимой оценки, тоже нормуль насчитали 203 с копейками...супротив то 78800 даже как то смешно...кстати звонил в плазу узнавал стоимость подушек на наши авто...в руле 42, а справа 53...но при оценке их считают в два раза дешевле (типа без наценки)...