Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Странные номера...

Автор Freethinker, 10 декабря 2010, 14:25:16

« назад - далее »

FreethinkerАвтор темы

Никто не обращал внимания в Питере( а возможно и в других регионах) появились автомобили с номерными знаками, у которых поле с номером региона окрашено желтым цветом. Может кто в курсе, что Это означает? Фотки преложить не могу, так как не успеваю зафиксировать данный феномен.

Mendeleev

Такие?

Это типо новые транзиты. По всей России переходят на такие. Они если присмотреться из картона...  Ещё камеры их могут фиксировать.

увеличить

Pilot 160

Только не из картона, а из пластика какого то тонкого =)

FreethinkerАвтор темы

Понял..Спасибо за разъяснения... :flag:

Mendeleev

ЦитироватьPilot 160 написал(а):

Только не из картона, а из пластика какого то тонкого =)

может быть, спорить не буду. просто на первый взгляд мне показалось картон...

И кстати уже довольно давно они появились, в начале лета точно видел.

Отредактировано Mendeleev (2010-12-10 14:45:55)

MersoMen

И они должны быть на месте номеров а не под стеклом Иначе штраф 5000 или лишение на 4 мес

Николя

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Никто не обращал внимания в Питере( а возможно и в других регионах) появились автомобили с номерными знаками, у которых поле с номером региона окрашено желтым цветом.

У нас в Белгороде частенько такие на дорогах встречаются.

LMI

Да это по сути глянцевая бумага. Снаружи глянец типа пластика, а внутри бумага. Что-то типа заламинированной. Когда снимал с учета 202 получал такие транзиты.

ЗЫ: желтый фон региона, примерно, через месяц выгорает - как я понимаю, типа индикатор для инспекторов ГИБДД.

Отредактировано LMI (2010-12-10 22:55:40)

pahanmcs