Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Згорел мой дом

Автор Кулыч, 06 ноября 2010, 22:18:40

« назад - далее »

Neo21

rACEr_mgn

Кулыч
Сочувствую

Серёга

Капец, бл... Сочувствую.

WDB2020181A759774

MersoMen

Андрюха, сочуствую тебе аж слов не подобрать.....

rishus

да эта осень какаято проблемная... :flag: прорвемся!!!

Отредактировано rishus (2010-11-07 15:51:44)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

savushkin-kostja

Сочувствую!!!Обращайся!Чем можем,тем поможем.Некисни,всё будет отлично.

Dimonka

Кулыч
Сочувствую...

ProХвост

Кулыч, сочувствую(((

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Марина

Андрюш, 5 лет назад у меня в пожаре сгорело все, даже доки на тачку, осталась с тем что на мне одето было, на улице было 15 ноября, в доме остались только стены кирпичные обгоревшие. Самое трудное родственник погиб, пожарные тоже приехали на двух машинах и без воды, ещё и у меня спрашивали где тут кран пожарный есть. Стояли тупо курили и смотрели на всё это дело!!!

Ну теперь о том что спрашивал, все что сгорело а это пипец скока вывозили своими силами сначало, когда уеб...сь это делать подключили таджиков, благо их тут у нас дофига... маман заказала контейнер большой мусорный и все туда сгребали а потом контейнер увозила машина... убирали несколько дней. вспоминать даже не могу без слез как горело  :'(

lis48

сочувствую. два года назад спалили дачу. домик 2-х этажный. типа там землю приватизировать начинают, а наш домик совсем в удачном месте стоял. убирали сами... год наверное потихоньку. не было желание ехать на сад...

Yevgeniy

Жесть.. Андрюха, сочувствую!
Самое простое это заказать контейнер, большой и нанять таджиков\узбеков, не хватит одного контейнера, закажи еще, не так дорого, что-то вроде 3-8т.р. + таджикам за сесь мусор предложи так чтоб в 40-50 уложится с контейнерами.

Петр Петрович

кулыч звони помугу я работаю в строительной компании мы занимаемся этим гимором

NoName

Кулыч
Андрюх, сочувствую. Пожарь - страшная штука!
Крепись, главное, что все целы, а остальное наживешь!
На время с жильем определился?

Poterjannjij

Лукас

соболезнования!!!!
сам(и)-то физически не пострадал?!
психологической твёрдости и  ... оптимистичности.