Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Центральный замок

Автор lisis, 25 июня 2017, 23:09:34

« назад - далее »

lisisАвтор темы

Всем добрый вечер, товарищи выручайте, нужна ваша помощь)  собрал двери все отлично,  но не могу понять, при закрытии  водительской двери с ключа закрывается только она, другие двери не реагируют,  что это может быть хоть приблизительно, из-за чего другие не закрываться ?

Almay

Цитата: lisis от 25 июня 2017, 23:09:34товарищи выручайте
может правила создания темы прочитаем сначала? хотя бы 1ый пункт

lisisАвтор темы

Цитата: Almay от 25 июня 2017, 23:51:58
Цитата: lisis от 25 июня 2017, 23:09:34товарищи выручайте
может правила создания темы прочитаем сначала? хотя бы 1ый пункт

пол машины 1-нвин код пол другой вин код, думаю безсмысленно

Almay

не знаю как на "выкидухе"... а на "рыбке" программируется открытие или всех дверей..или только водительской

Цитата: lisis от 25 июня 2017, 23:55:17пол машины 1-нвин код пол другой
мои соболезнования

lisisАвтор темы

тогда вопрос, какая-то схема толи что-то еще как понять  каким образом работает центральный замок )

Kira

Хотя бы как насос выглядит?

lisisАвтор темы

как на левой фото, с двумя сосками

Kira

Как соски подписаны? ZV и NV?

lisisАвтор темы

Если я не ошибаюсь, то  да.

Но точно смогу сказать завтра с утра, но скорее всего  там так и пишется на них

Kira

И номер его не забудь глянуть.

Kira

Хотя всё может быть проще. Если с пассажирской стороны всё нормально, дело в детальке A2028000575. В передних дверях они одинаковы.

lisisАвтор темы

Подписаны они  SRU   ZV    а номер насоса, 202 800 15 48

lisisАвтор темы

Не понятно из-за чего с кнопки на консоли двери только открываются, а когда нажимаешь закрыть аффекта 0 даже звуков не подаёт,  а при закрытии двери ключём закрываются 2 двери, водительская и задняя пассажирская

DVA

Цитата: Kira от 26 июня 2017, 02:37:11Хотя всё может быть проще. Если с пассажирской стороны всё нормально, дело в детальке A2028000575.
А причем здесь вакуумный привод передней двери, если кроме одной (водительской) двери ничего не закрывается? Тут вижу три варианта, либо что-то не подсоединили, либо насос не тот, либо действительно настройка, как написал вамAlmay,
Цитата: Almay от 26 июня 2017, 00:01:30на "рыбке" программируется открытие или всех дверей..или только водительской

lisisАвтор темы

Не знаю что произошло :al:.  Но спустя два  дня оно просто взяло и все заработпло :o.    Только не понятно почему с кнопки ни каких действий не происходит то-есть не закрывает двери