Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дополнительный стоп сигнал (опция 340)

Автор PBoyk, 25 июня 2017, 21:45:59

« назад - далее »

PBoykАвтор темы

Добрый день! Посмотрев темы не нашел ответа, решил создать новую. Суть вопроса, решил установить себе данную опцию. Заказал новую оригинальную проводку, и купил б/у плафон. Вот здесь и появились непонятки. Из плафона выходит два провода длиной см 8 они обрезаны, судя по всему там должен быть коннектор для соединения с проводкой. Помогите, может кто знает как его заказать или кто-то сталкивался с таким.
VIN WDB2020181A407887

И еще, если я правильно понимаю то две фишки (которые ниже) нужно тянуть одну к педали тормоза, а вторую на корпус?

Almay

Цитата: PBoyk от 25 июня 2017, 21:45:59нужно тянуть одну к педали тормоза
не нужно туда тянуть (коричневый (минус) на кузов ..  другой к плюсовому проводу одного из задних стопов

PBoykАвтор темы

Цитата: Almay от 25 июня 2017, 21:53:36
Цитата: PBoyk от 25 июня 2017, 21:45:59нужно тянуть одну к педали тормоза
не нужно туда тянуть (коричневый (минус) на кузов ..  другой к плюсовому проводу задних стопов
А при таком способе, при нажатии педали тормоза не будет загораться ошибка перегоревшей лампочки на приборке? Изначально заказывал проводку для штатной установки, как полагается. Все равно весь салон разобран сейчас, почему бы и не протянуть.

Almay

Цитата: PBoyk от 25 июня 2017, 21:57:59не будет загораться ошибка перегоревшей лампочки на приборке?
не будет
Цитата: PBoyk от 25 июня 2017, 21:57:59почему бы и не протянуть
можно и протянуть..(если знать куда ...для этого правила создания темы прочитайте на досуге...особенно п.1

Цитата: PBoyk от 25 июня 2017, 21:45:59Посмотрев темы не нашел ответа
а "поиск" на что? https://w202club.su/index.php?topic=447.0

ivanovserg

Незнаю как у других,но у меня на рестайле под полкой уже была проводка для доп.стопа.
По вину его нет(третьего стопа)

PBoykАвтор темы

Цитата: Almay от 25 июня 2017, 22:19:49можно и протянуть..(если знать куда ...для этого правила создания темы прочитайте на досуге...особенно п.1
Исправил первый пост, добавил VIN

Цитата: Almay от 25 июня 2017, 22:19:49а "поиск" на что? https://w202club.su/index.php?topic=447.0
Главный мой вопрос это как между собой соединить фонарь и консоль, а в приведенной Вами теме нету этого.

PBoykАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 26 июня 2017, 05:04:49
Незнаю как у других,но у меня на рестайле под полкой уже была проводка для доп.стопа.
А сам плафон как подсоединяется к этой проводке?

ivanovserg

Цитата: PBoyk от 26 июня 2017, 12:01:27
Цитата: ivanovserg от 26 июня 2017, 05:04:49
А сам плафон как подсоединяется к этой проводке?
Фишкой.
Кстати рестайл и дорестайл плафоны разные.
На дорестайле ламповый,на рестайле диодный

Almay

Цитата: PBoyk от 26 июня 2017, 12:01:27плафон как подсоединяется к этой проводке?
странный вопрос  :() - если клеммы (мамы) на разъемах одинаковы - вытаскивайте из одного разъема и всавляйте в другой ,.. если нет : спаяйте 2 проводка ...или разберите разъем (с обрезанным проводом) извлеките клеммы и припаяйте к ним

brukc

Как-то совсем случайно,увидев на фотках"подобное чудо",хочу поинтересоваться,можно ли установить доп.сигнал мне в дорестайл? Сильно ли нужно извращаться? С проводкой я разберусь,интересует механическая часть..,ведь он должен как-то жёстко крепиться,а не как бы на двухстороннем скотче,правильно? Что-то и по номеру не бъётся ничего.....

DVA

Цитата: brukc от 23 мая 2021, 10:16:45Что-то и по номеру не бъётся ничего...
Если не умеете искать, то не надо говорить, что ничего не бьется! ;)
Вот на ваше авто . А на фото в первом сообщении - рестайловая версия

brukc

Спасибо,я немного по другому поисковичку ищу,у меня оказывается многого нет из того что вы откуда-то извлекаете...,вот стоп.фонарь,накладки на рычаги и ещё многое....,ну и ладненько,буду посмотреть как его можно туда инсталировать...,такое впечатление,что и мест там под него нету и обшивка полки мешает,там под него я что-то не приметил никакой выемки....

brukc

И ещё,ни в Экзисте ни в Автодоке нет в продаже(по данному номеру)а вот на Дроме обнаружил такое чудо,правда номерок другой и не бъётся даже,НО вроде онО.
https://baza.drom.ru/mytishchi/sell_spare_parts/fonar-zadnij-dopolnitelnyj-stop-signal-na-mersedes-benc-c-w202-2028260031-g6446965499.html

Ладно,поглядим ещё....