Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что подтекает?

Автор Lego, 18 июня 2017, 20:20:39

« назад - далее »

LegoАвтор темы

друзья, вобщем пришло лето(мое первое лето на машине) и поездив часов 5-6 заметил что снизу капает масло моторное. сменил сальники клапанов, прокладку масляного корпуса и пару трубок. через пару дней заметил что течет из масляного радиатора, который тоже был заменен. проходит дней 10 и я возвращаюсь во двор  с дымящейся машиной. открываю капот снизу откудато валит дымище(со стороны пассажира) поехал тут же к мастеру который возился с мотором , заехали на ямку и  :o низ в масле.сказали коробка потекла. что делать ? мастера  предлагают менять коробку так как она и без того пинается постоянно  что на месте что при переключении скоростей. но затраты получаются очень очень немаленькие.возможно ли эту течь устранить более дешевым методом? да и мало верится если честно что это коробас потек.по уровню масла двигателя не получилось пока определить, так как  вытекло вроде мало
WDB2020261A772327

Pavel0861

Для кого правила пишутся? Может, сразу удалять такие темы?
https://w202club.su/index.php?topic=6167.0
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

LegoАвтор темы

112 мотор 2.4 1999 w202
WDB2020261A772327
WDB2020261A772327

z10b_Hittroff

а сам то не смотрел?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

LegoАвтор темы

сам не могу понять,похоже на коробку, но как что откуда там течь. возможно ли герметиком заделать или както обойтись без замены коробки. 300 у.е опять отдавать както накладно получается а без машины перемещаться по городу - сами понимаете
WDB2020261A772327

Pavel0861

Цитата: Lego от 18 июня 2017, 20:20:39коробка потекла

Это ни о чем. В коробке не так много мест, из которых может течь масло, и мастерам они должны быть известны. Если это, конечно, мастера.

Цитата: Lego от 19 июня 2017, 23:37:12возможно ли герметиком заделать

Нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

LegoАвтор темы

так километров 20 хотябы можно проехать?подумываю в другой сервис поехать,дым не смущает,главное чтобы хуже не сделать. меня немного напрягает то что все друг за другом пошло,то оттуда потекло то отсюда
WDB2020261A772327

z10b_Hittroff

ну, как я думаю, такая течь не может быть незаметной. И даже если все в масле... купи баллон со спиртом, тот-же очиститель тормозов вполне подойдет, залезь на эстакаду, дай остыть мотору и смотри... есть подозрение, но не уверен - спрысни с баллона - смывает все на раз-два... не там течь - ищи дальше.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

LegoАвтор темы

вобщем поменяли мне коробку. поставили какуюто японскую с маленьким пробегом по словам мастера(дядька вроде свой человек) но теперь она пинается зато дико , при разгоне звук самолета и толкается на месте.но зато не подтекает. теперь буду  создавать новую тему про коробку. спасбио за советы всем
WDB2020261A772327