Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот это хренЬка ))

Автор W202, 05 ноября 2010, 20:19:44

« назад - далее »

Freethinker

Из пенопласта...Плавать должна, я думаю и тепло в салоне зимой хорошо держать...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Плавать должна

Мне почему-то кажется что нет....   чтобы сплавить даже девятку надо столько пенопласта......   это был бы Wide-body kit  8-)

А вот тепло в самом деле.  более того, если закреплено всё без "сверчков" то шумоизоляция дождна быть солидная

А теперь внимание: правильный ответ...

W202Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

AKII написал(а):Но БМВ....Меня на этом месте тоже срубило

Бумер походу тоже был из макрофлекса ! :confused:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Вениаминыч

ЦитироватьW202 написал(а):

Бумер походу тоже был из макрофлекса !

Из поролона :D

Вениаминыч

У нас в городе катается 124-й Мерс с ...доработкой :unsure: . По окружности кузова на расстоянии 5-10 см приделана видимо водопроводная труба диаметром примерно 20мм и покрашена аллюминивой краской. Типа кенгурятник ...покругу :rofl:  Каждый раз хочу это чудо сфотать, но как назло фотика под рукой не оказывается.

БиОаНдРоИд

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Типа кенгурятник ...покругу

Ну незнаю как по кругу, а я вот уже думаю снять фаркоп да приделать туда П-образный "бордюрник" (плюс ..опу с ТАКИМ устройством будут бояться ещё сильнее)  :D

Да, но делать буду авторский, не какую нить там....   и тем более не из двойки батарейной  :D

Отредактировано AKII (2010-11-07 12:50:27)

Серёга

Да просто рельс под днищем, чтоб с 2х сторон выступал ^^

WDB2020181A759774

БиОаНдРоИд

ЦитироватьСерС'РіР° написал(а):

Да просто рельс под днищем,

:confused:

хыхых, кстати видел как-то баржу для инспекции ЖД путей  но на нормальных колёсах...   так вот эта вот автосцепка смотрелась устрашающе тяжело  :confused:

Igorneo24

Я видел эту тачку-фантом,как она у нас по поселку разъезжала.