Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

m111 920 троит

Автор lisis, 12 июня 2017, 15:46:04

« назад - далее »

jk18

Цитата: lisis от 12 июня 2017, 23:46:15
в Плане того что пробивает где-то? но блин )  просто так мотор месяц стоял, до этого отлично работал, поставил завел а тут такое...странно просто я считаю если сразу 2 ВВ пробивает...  нууу мое, сугубо личное мнение, но завтра конечно же проверю
Не забывай - машина не из салона :)
:bz:
П.С. моя машина три года назад покупалась в Одессе:)

lisisАвтор темы

ясно) спасибо, завтра с утра буду пробовать )как что будетизвестно отпишу)

DVA

lisis, Вы уж определитесь :dr:
Цитата: lisis от 12 июня 2017, 22:24:00 не работает 2-й и 3-й цилиндр, соответственно работает 2-й и 4-й

Цитата: lisis от 12 июня 2017, 22:24:00беда таже, 2-й и 3-й  так же не работает работает 2-й и 4-й,

Если вы уверены, что проверили все правильно, то проблема у вас с проводкой к катушкам, которую можно отсоединить под впускным колллектором. А возможно проблемы в самой косе, тогда просто взять и заменить все моторные провода с разбором всех фишек. Обычно эта процедура снимает кучу проблем с работой мотора. Здесь на форуме есть куча фотоотчетов , как это сделать ;)

lisisАвтор темы

прошу прощения,  к вечеру уже в цифрах путался :cg:   1-й и 4-й работает 2-й и 3-й нет

lisisАвтор темы

а есть какая-то распиновка, либо  какие провода и как идут на катушки, ато у меня они все изолентой перемотаны и не понять

DVA

Цитата: lisis от 13 июня 2017, 12:59:05ато у меня они все изолентой перемотаны
Если у вас проводка в таком состоянии, то не удивительно , что у вас такие проблемы.Срочно меняйте проводку , пока не сожгли ЭБУ или не дай бог машину! Я для вас даже темку с фотками нашел Переборка моторной проводки 111 Pms 1.8 w202 (фотоотчет)

lisisАвтор темы

спасибо, я как раз эту тему просматрвал, иская как идут провода на каушки, самое плохое что не прлучается открыть в прлном размере у данного человека фото, где он  на листе а4 нарисовал все(

lisisАвтор темы

ну, а если я правильно понял то на катушке ни как не должно быть два поюса :o   , то что я вчера и обнаужил

DVA

Цитата: lisis от 13 июня 2017, 13:26:41не прлучается открыть в прлном размере у данного человека фото, где он  на листе а4 нарисовал все(
Есть руководство по ремонту ПМС , где есть распиновка разьема на ЭБУ. Почту в личку кидайте - скину

lisisАвтор темы

ну в итоге снял моторную косу, по перематывал все что плохо было на вид как минимум, что бы ни где не контактировало, в итоге поставил сейчас обратно, а на катушках по 2 плюса на каждой вместо  плюса и минуса

DVA

Цитата: lisis от 13 июня 2017, 15:26:18ну в итоге снял моторную косу
Так быстро?
Цитата: lisis от 13 июня 2017, 15:26:18перематывал все что плохо было на вид
Не помогает это!!! Там в самих фишках уже коротит. Снимать полностью и менять всё , разбирая все фишки.

lisisАвтор темы

:cf: а что ее там снимать) та просто вообще не хотелось начинать косу всю менять, значит прийдется.  но у меня так и остается вопрос по плюсам и минусам на катушках, на катушки идет два плюсовых провода  прям на плюсовую коробку под капотом, а с фишки выходят минуса,  и подключив катушки и прозвонив их все 4 провода плюсовые как я понимаю скорее всего так же не должно быть, значит где-то коротит тогда?
ну а если уже разбирирать косу то понятно все в принципи кроме того как разбирается.датчик ОЖ,что бы я его случаем не поломал

DVA

Цитата: lisis от 13 июня 2017, 15:59:02значит где-то коротит тогда?

:yes3:
Цитата: lisis от 13 июня 2017, 15:59:02как разбирается.датчик ОЖ,что бы я его случаем не поломал
Он распиливается и потом склеивается, как и разьем на дроссель.  Все неразборные фишки подвергаются такой процедуре. Это всё есть в той теме, почитайте и посмотрите внимательно.

lisisАвтор темы

Товарищи! Огромное спасибо, всю проводку новую завел) без изоленты той и прочей фигни)  поставил, завел все работает на УРА, еще раз спасибо всем за помощь, осталось разобраться с abs и полностью новая машина )