Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Снятие акпп для замены коренного сальника

Автор Эдуард.Евг, 12 июня 2017, 06:06:36

« назад - далее »

Эдуард.ЕвгАвтор темы

Пытался найти тему на форуме, на какого то конкретного мануала к сожалению не нашёл.. вопрос не в самой замена сальника, там все понятно, а именно в снятие акпп...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Роман 280

Я откручивал подушки двигателя, акпп, кардан, откручивал трубу выхлопную,  двигатель смещал не много в сторону радиатора, чтобы можно было максимально наклонить коробку. Брал длинный вороток и откручивал.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Эдуард.ЕвгАвтор темы

Цитата: Роман 280 от 12 июня 2017, 06:50:48
Я откручивал подушки двигателя, акпп, кардан, откручивал трубу выхлопную,  двигатель смещал не много в сторону радиатора, чтобы можно было максимально наклонить коробку. Брал длинный вороток и откручивал.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
А как двигатель смещал? Талью поднимал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Роман 280

Цитата: Эдуард.Евг от 12 июня 2017, 06:58:36А как двигатель смещал? Талью поднимал?

У меня лебедка в гараже, ей мотор поднял не много, и опустил, он сам свое место примет, с мест где подушки крепятся ему нужно сместиться примерно мм на 100 и этого будет достаточно. Коробку как можно ниже опустить и откручивать болты.

Pavel0861

Цитата: Эдуард.Евг от 12 июня 2017, 06:06:36Пытался найти тему на форуме, на какого то конкретного мануала к сожалению не нашёл.

http://w202club.ru/a0501.html Здесь книги по ремонту, качай и чини.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!