Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена цепи ГРМ.

Автор Seregamazuta, 10 июня 2017, 14:40:19

« назад - далее »

SeregamazutaАвтор темы

Имеется: авто в 202 кузове, типа универсал. Передвигает меня и  моё небольшое семейство при помощи двигАтеля ОМ611.960.
В связи с тем, что набегала машинка уже почти 450 килокилометров, пора было бы и мотором заняться. Цепь под замену в первую очередь, остальное - по необходимости.
В связи со всем вышеизложенным, обращяюсь в международную организацию мерсовладельцев и мерсоводов, а так же мерсоремонтников за вспомоществованием.
Заглянул по поводу цепи в один тырнет-магазин, где с недавних времён покупаю запчасти. Вот такое у них предложение.
В качесте оргинала ROLLER CHAIN по цене в 127 евриков. Всё бы ничего, да вот только CHAIN смущяет, если не сказать больше.
Далее идут фирмы попроще:
DAYCO - 58 е. р.
FEBI-BILSTEIN - 68 е. р.
RUVILLE - 62,00
И замыкает список SWAG с ценником в 62 рубчика.
Ремешками DAYCO пользуюсь. Доволен. С другими деталями этого бренда ещё "общяться" не приходилось. И смутила ну оченно низкая цена.
Уповаю на мнение высокого собрания и надеюсь. Посоветуйте, не откажите, кого из них предпочесть.

DVA

Цитата: Seregamazuta от 10 июня 2017, 14:40:19ROLLER CHAIN

Это не фирма, а в переводе с английского - роликовая цепь ;)
Не надо путать CHINA и CHAIN :D
Из перечисленного вами я бы взял SWAG

Pavel0861

Из тех цепей, что я ставил, 99% были Iwis.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

SeregamazutaАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 10 июня 2017, 16:02:41
Это не фирма, а в переводе с английского - роликовая цепь ;)
Не надо путать CHINA и CHAIN :D
Из перечисленного вами я бы взял SWAG
Спасибо!
В англицком, как свин в апельсинах, мы боле по немецки... Да и то за невостребованностью подзабылся конкретно. Так что в результате всё, что на CH для меня Китаем пахнет.
Даааа! Где то время, когда за китайскими товарами очередь длиннее, чем в мавзолей выстраивалась!

SeregamazutaАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 10 июня 2017, 18:07:51
Из тех цепей, что я ставил, 99% были Iwis.
Спасибо!
В понедельник попытаюсь у манагера выяснить что за производитель у оригинала...

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

SeregamazutaАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 10 июня 2017, 18:55:53
Цитата: Seregamazuta от 10 июня 2017, 18:25:30что за производитель у оригинала

Цитата: Pavel0861 от 10 июня 2017, 18:07:51Iwis.
Да, понятно, Павел, спасибо. Я имел ввиду производителя, который у нас предлагается, как оригинал.

Mr.Venik

Не единожды встречал на просторах инета инфу, что в коробке SWAG лежит все тот же IWIS :D
WDB2100041A025532

SeregamazutaАвтор темы