Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Центральный замок

Автор Kaban, 10 июня 2017, 13:47:01

« назад - далее »

KabanАвтор темы

Всем привет! Вопрос собственно такой: Авто дорестайл, у  202-х с завода есть система дистанционного отпирания/запирания авто, и мало у кого она дожила до сегодняшнего дня. Так вот, хочу эту опцию восстановить. Подскажите что для этого нужно? Где находится блок управления с приемником? И если кто знает, расскажите как это вообще устроено в наших авто. Заранее спасибо!
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

KabanАвтор темы

Чё, прям никто не знает?
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

carina75

На салонном зеркале есть красная и зелёная лампочки? Сам блок установлен у пассажира в ногах, под ковролином, на металлическом листе, который крепится тремя пластиковыми гайками. Сам блок стоит около 600 рублей, но он сам собой не представляет ценности, а только с комплектным ключом, так как привязка ключа к этому блоку стоит дороговато. Так что, если и искать, то только в совокупности ключ-блок, т.е. с одной машины.
Удачи.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

DVA

Цитата: Kaban от 10 июня 2017, 13:47:01Авто дорестайл, у  202-х с завода есть система дистанционного отпирания/запирания авто
А откуда такая информация?
Если ключ простой, то скорее всего никакой системы в машине нет. Во всяком у меня именно так и ни о чем подобном я не слыхал.  :de:

Лукас

Mr.Fun, +1
а вот рестайле и кнопки на ключе и блок комфорта

DVA

Цитата: Лукас от 19 июня 2017, 08:47:16и блок комфорта
Блок комфорта - это блок управления стеклоподьемниками и люком и к центральному замку имеет косвенное отношение

Дмитрий585

Я не знаю как у дорестайла, а в рестайле дистанционное открывание дверей осуществляется по двум каналам: через ИК датчик в двери и радиоантенну в самом плафоне внутреннего освещения.
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Юрий-42RUS

Цитата: Kaban от 10 июня 2017, 13:47:01
Всем привет! Вопрос собственно такой: Авто дорестайл, у  202-х с завода есть система дистанционного отпирания/запирания авто, и мало у кого она дожила до сегодняшнего дня. Так вот, хочу эту опцию восстановить. Подскажите что для этого нужно? Где находится блок управления с приемником? И если кто знает, расскажите как это вообще устроено в наших авто. Заранее спасибо!
Витя, у тебя такая система?
http://web.archive.org/web/20130123164700/http://mb-info.ru/systems/FBS/fbs_2.htm
WDB2021211A425455