Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лишение прав за ксенон!

Автор savic, 21 февраля 2010, 14:55:59

« назад - далее »

larry

Наконец то!  А то уроды с синим светом з...и!

Nitronick

Цитироватьlovat написал(а):

savic написал(а):
отдам 2 комплекта ксена в ПТФ
а кому он теперь нужен?
у меня тож высвобождается комплект для ПТФ...

Я заберу для птф и ближнего можно не за пиво!!!!!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

VIT

ЦитироватьNitronick написал(а):

Я заберу для птф и ближнего можно не за пиво!!!!!

Шоу Ми комплект для ближнего 6000к светит белым не синим,работает без нареканий,забирай за бутылочку вискаря! :shine:

Кулыч

Шоу Ми  почему то и правда старнный какой-то .... Взял себе и другу с одной полки , дык у меня в синеву , а у него чисто белый ... И оба 6000К был  :canthearyou:   А тогда какой брать ? Просто у меня на шоу ми выход что за 5000 можно всю машину им увешать =))

Dmitry

ЦитироватьКулыч написал(а):

А тогда какой брать ?

А сабж темы тебя не смущает?

Кулыч

Чесно ? Абсолютно не смущает .....  Пускай они доказывают что у меня по штату его нет ..... А на стёклах в Японии не пишут такое может  :rofl:  Так что буду покупать . . . Тока вот с Кельвинами не определился  :jumping:

Arif

Имхо с Мерседесами никто особо бодаться не будет. Отлавливать будут тазики и газели с откровенно фиолетовым ксеноном в кривых фарах.

ГИБДД слишком мало делает со своей стороны чтобы призывать автолюбителей к порядку и контролировать такую мелочь как ксенон. Начинать наводить порядок на дорогах в России надо далеко не с ксенона, а прежде всего с самих сотрудников гибдд.

ЦитироватьРђРЅС,РѕРЅ190 написал(а):

ЗЫ:есличо ща  недорого можно левую бош фару под кенон купить, всего 18 000 ру на  экзисте, обычная  цена  в районе 1000 ойростекла  с  ксеномаркировкой и  рефлектором под ксено  по  4500 ру шт., имел  удовольствие  их поменять по старости и  запесоченности

Номерок можно?

Almay

ЦитироватьArif написал(а):

Номерок можно?

В Екзисте щаз есть предложение по правой
Bosch   0 301 082 272    $580.43

Almay

Вообще меня повергло в шок не столько предполагаемый запрет , сколько соус ! Опять старые песни о главном "В связи с многочисленными обращениями граждан"  :mad:  :mad:  :mad:
"Поздравляю вас господа, в городе красные!" (С) или  "Back In USSR"

Freethinker

Интересно, а к отсутствию автокорректора при наличии "штатного" ксенона, будут придираться? А то  меня такая ситуация..

kostix

Такими темпами скоро за subwoofer лишать прав начнут (типа от вибрации гайки откручиваются) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Tramp

По сабжу сегодня около 19 часов  остановили на ул.Верейской. Ехал с фарами (5000К), проверели,  пробили на угон.Пока пробивали я возьми и спроси про ксенон и про установку колхоза и к моему удивлению капитан спокойно объяснил что мол на Украине нельзя, а у нас ТО не пройти с колхозным............ потом я еще раз упомянул про "это письмо" на что получил конкретный ответ что у нас всё как всегда - есть талон -ПОЖАЛУЙСТА. Немного успокоили. Хотя осадок есть.

Комиссар

ЦитироватьTramp написал(а):

у нас всё как всегда - есть талон -ПОЖАЛУЙСТА

а завтра этому же инспектору дадут план в 10 протоколов и он же тебя окучит, и скажет что талон твой ничто и пдд важнее

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Tramp

По этой статье получается что если пучок света не отрегулирован - тоже лишение!

Ст.12,5 ч.3

Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД.

Смотрим Основные положения:

Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.
http://www.prav-net.ru/vneshnie-svetovye-pribory/" rel="nofollow" target="_blank">Осн.положения по допуску Вн. св. приборы.

kostix

а это прокатит? (у меня только в ближнем)

увеличить