Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кетайский ключ-рыбка.

Автор Kira, 03 июня 2017, 12:11:54

« назад - далее »

KiraАвтор темы

z10b_Hittroff

Ну по идее, те, кто пропиской занимается такими же и банкуют...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Almay

Цитата: Hazratov от 05 января 2017, 13:21:55
У меня был один ключ при покупке авто w202 1999 sport c240. Заказал китайский с интернет магазина с чипом 433 для Европейки. Доставили, прошил, всё нормально работает. Ключ рыбка образца 2014 года все три кнопки работают на ура. Железный ключ вырезал мастер за два счета. Пользуюсь уже месяца 4-5, пока никаких жалоб нет. Цена около 2500 р.
Кира..если нужно дам номер тел человека который занимается в мск привязкой ключей (ивановсерж к нему обращался...все ок

.

Цитата: Kira от 03 июня 2017, 12:11:54Может, у кого есть опыт пользования?
Кирилл, Привет!

Я как - то давно создавал тему насчет оригинальных болванок ключей. Оригиналы выпускают две всего фирмы, посмотри там в теме, я сейчас не помню их названия. Они же делают и все рыбки - выкидушки. То есть, когда заказываешь оригинал, то приходит он этих двух фирм со звездами. Но они продаются и без звезд, то есть Мерседес "упаковывает". Продается это все на Ибее, как правило на немецком - точка DE. Надо только знать свой точный партномер рыбки, ну, или просто в поиске ввести по - английски "выкидушка для такой - то модели машины".
Кроме того, эти же вещи продаются и в Москве - поищи в Яндексе. Цены, кстати, не сильно дороже, чем на Ибее.

Теперь про Китай.
Китай бывает качественный, и я такие вещи видел, а бывает, прости, голимый, что видно на фото, к сожалению. Почему голимый:
Потому что никелированные поверхности у тебя начнут облупляться через пару месяцев, а там - пластмасса, а не металл, как на качественных вещах. Краска с кнопок слезет практически сразу. Ушко на брелок тоже быстро обломится, поскольку пластик отстойный. Электроника может и гут, но стоит ли покупать, учитывая вышеизложенное? Я бы не стал, и тебе не советую. Тем более, что еще и за привязку заплатишь.

Так что, если рассчитываешь на долговечность хотя бы на пару лет, то советую поискать что - то посерьезнее.

С уважением
Андрюшка.)))

Sanchelo

Есть  опыт  ,заказывал и пришивал самостоятельно  , правда ключ чуть дороже 1.5 ,но не исключено ,что они с одного завода   :cf:
202 дорест опции доустановлены  SA:875,910,810,955,873,673,584,580,543,531,341,414,441,423,481,570,620,819,249  в процессе 612,602     Ищу  электропроводку корректоров фар  Куплю опции  ,440,228,295,296,340, ищу светлый кожаный салон электро в отс

z10b_Hittroff

Цитата: Andy63 от 03 июня 2017, 21:26:17никелированные поверхности у тебя начнут облупляться через пару месяцев, а там - пластмасса, а не металл
гвоздем ковырять не стану, но не уверен за металл...
Цитата: Andy63 от 03 июня 2017, 21:26:17Краска с кнопок слезет практически сразу
Да на родном она тоже не слишком то и долго держалась, если в кармане носить, имхо и не особо то она там и нужна, выпуклый оттиск как никак.
Цитата: Andy63 от 03 июня 2017, 21:26:17Ушко на брелок тоже быстро обломится
А это с какой стати то? Тут как раз металл, собственно ушка на рыбке и нет, только выемка, а кольцо вставляется непосредственно в лезвие ключа.

Цитата: Sanchelo от 03 июня 2017, 22:34:21
Есть  опыт  ,заказывал и пришивал самостоятельно  , правда ключ чуть дороже 1.5 ,но не исключено ,что они с одного завода   :cf:
А вот тут можно поподробнее?

Глюки моих глюков, не мои глюки!