Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не глушится машина!

Автор Воха26рус, 30 мая 2017, 17:28:42

« назад - далее »

Воха26русАвтор темы

Всем привет! Случилась беда, сразу скажу читал подобные темы здесь.. у меня нет ни сигналки ни противоугонки
Вынимаю ключ из зажигания, машина работает...работает даже без аккумулятора...
снял фишку с замка контакты не окислены...Денег сейчас на электрика нет,
   подскажите куда смотреть, где искать причину?
заранее благодарю!

DVA

Вспоминайте, что в последнее время делали с электрикой . Или что-то случалось неординарное с машиной. например вода в салон попала и т.п.

Воха26русАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 30 мая 2017, 17:50:55вода в салон попала
у нас сильные дожди были..в салоне сухо, но при ежде по лужам несколько раз пропадали холостые и машина без подгазовки глохла...После дождя все становилось на круги своя и работало без сбоев

DVA

Лужи этой машине по барабану, у неё нет трамблера. А если возникали проблемы, то скорее всего у вас нет защиты двигателя и моторная проводка оставляет желать лучшего. Но к вашей проблеме это отношения скорее всего не имеет. У вас где-то коротит постоянный плюс и АСС. В провода магнитолы не залазили случайно ?

Воха26русАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 30 мая 2017, 18:37:30стоянный плюс и АСС.

залазил 2месяца назад
а что за АСС?

DVA

Цитата: Воха26рус от 30 мая 2017, 18:48:13а что за АСС?

Тогда вам точно к электрику надо :D
есть постоянный плюс, а есть который появляется при включении зажигания - АСС.
ну вот картинка для понимания

Я просто про магнитолу спросил, потому что там есть и тот и другой провод. Если вы что-то там скручивали, то вполне возможно проблемы появились оттуда

Воха26русАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 30 мая 2017, 18:56:22возможно проблемы появились оттуда

спасибо

sdmlcom

Цитата: Mr.Fun от 30 мая 2017, 18:56:22потому что там есть и тот и другой провод

там есть только АСС провода ON там нет, значит там не может быть проблемы. а вот одно место есть где может быть проблема - клемник на левом крыле, там присутствует постоянный плюс и ON может там чего намудрили или тупо гайка открутилась и замкнула.

Воха26русАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 30 мая 2017, 21:24:46может там чего намудрили или тупо гайка открутилась и замкнула.

там все нормально, ни кто не трогал

sdmlcom

еще можно посмотреть реле перегрузки или в районе его, там есть и плюс постоянный и с замка зажигания

DVA

Цитата: sdmlcom от 30 мая 2017, 21:24:46там есть только АСС провода
Все там есть! И постоянный плюс, который не дает магнитоле скинуть настройки, пока не отключишь аккум и АСС, которое дает запустится магнитоле. Я бы и не писал, если бы сам на такую же фигню не попался. Как-то подсоединял не родную магнитолу и провода по ошибке не те скрутил. Завел машину, а заглушить не могу :o

Воха26русАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 31 мая 2017, 04:08:34провода по ошибке не те скрутил

просто дело в том, что я месяца2 назад в магнитолу лазил, а проблема сейчас появилась. Но я всеже проверю

Max Chursinov

Доброе утро. Заедь на станцию в районе 5 переулка как в сторону Ессентуков ехать(Пьяная дорога)  Там сервис Мерседес и Бмв грамотные ребята и берут не дорого
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Воха26русАвтор темы

Цитата: Max Chursinov от 31 мая 2017, 08:02:05Заедь на станцию

Привет...знаю этот сервис, только денег сейчас нет совсем. На больничном я...

Воха26русАвтор темы

Короче в очередной раз Мерин сам подрегенился.... Ничего не делал, все работает отлично...правда не знаю надолго ли. Видно он вошел в мое финансовое положение и ждет зп...спасибо ему