Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сиденья от W204 в 202

Автор Vasyan170, 23 мая 2017, 19:07:11

« назад - далее »

Мартиросян

sledge hammer, да, у меня передние сиденья такие же и еще с электрорегулировкой. По удобству мне достаточно.
Заднее сиденье у меня стандартное. А у Антона вроде раздельное двухместное, если я правильно помню.
Недавно для пробы поставил себе водительское кожаное от Элеганса (без усиленной боковой поддержки).
На вид заментое отличие есть, по ощущениям так же.
Сравниваю на практике в одном авто кожу и тряпку.

franec

Цитата: sledge hammer от 25 мая 2017, 11:00:42
слушайте люди, неужели сиденья в 202х такая откровенная лажа что вы их все меняете поголовно?
Когда новые сиденья  у w202 удобные , но у меня было пять w202 х - провисали ноги, ехать в на расстояния неудобно,устаёт  спина .Как поставил от ягуара - забыл об усталости- сижу как в диване с боковыми поддержками, накачал воздух под свой каркас  и все удобно в Jaguar XJR управление электрическое, подогрев   , Подкачка все внутри сидений  управляется джойстиком и кнопками .Подкачка под ноги, боковая и спины.

sledge hammer

Цитата: franec от 25 мая 2017, 18:31:38но у меня было пять w202 х - провисали ноги

шакил о нил?)))

Цитата: franec от 25 мая 2017, 18:31:38накачал воздух под свой каркас

это как?

Цитата: franec от 25 мая 2017, 18:31:38в Jaguar XJR управление электрическое, подогрев   , Подкачка все внутри сидений  управляется джойстиком и кнопками .Подкачка под ноги, боковая и спины.

и как все это подключено в 202м?

franec

Цитата: sledge hammer от 25 мая 2017, 21:15:54
Цитата: franec от 25 мая 2017, 18:31:38но у меня было пять w202 х - провисали ноги

шакил о нил?)))

Цитата: franec от 25 мая 2017, 18:31:38накачал воздух под свой каркас

это как?

Цитата: franec от 25 мая 2017, 18:31:38в Jaguar XJR управление электрическое, подогрев   , Подкачка все внутри сидений  управляется джойстиком и кнопками .Подкачка под ноги, боковая и спины.

и как все это подключено в 202м?

+ и - к управлению Блока сидений и подогрева ( все у правление от Блока в сиденьях, Подкачка воздуха в сиденьях все моторчики в сиденьях. Джойстик сбоку на сиденьях и Подкачка кнопками.

JekaVlasov

franec, sledge hammer, Мартиросян,  обсуждаем хорошо или плохо что есть в сидушках в 202, ихнее состояние со временем эксплуатации, или желание владельцев найти вариант замены после долгих годов износа(((( у каждого есть своё я, во избежания "колхоза" было много рассуждений, советов и тем по восстановлению...но каждый  силен в своем выборе и нам с этим поделать... выбора не дано... :gogi:
Старый...но ценный!

sledge hammer

Цитата: franec от 25 мая 2017, 21:21:46все у правление от Блока в сиденьях, Подкачка воздуха в сиденьях все моторчики в сиденьях. Джойстик сбоку на сиденьях и Подкачка кнопками.

у ягуара все попроще сделано конечно

в мерседесе все блоки отдельно, что на подогрев сидений что на подкачку компрессор отдельный))

Vasyan170Автор темы

Подогрев работает так же. Салазки тоже двигаются вперёд, назад. Задний диван поставил, осталось боковушки доделать. Родные были просиженные и водительское кривоватое на один бок, после аварии(брал битую, восстанавливал). Все регулировки работают, задний диван раскладывается как положено.
MERCEDES-BENZ C 220TT

JekaVlasov

Цитата: Vasyan170 от 25 мая 2017, 23:47:00
Подогрев работает так же. Салазки тоже двигаются вперёд, назад. Задний диван поставил, осталось боковушки доделать. Родные были просиженные и водительское кривоватое на один бок, после аварии(брал битую, восстанавливал). Все регулировки работают, задний диван раскладывается как положено.
:good:
Старый...но ценный!

jk18

Сиденья в 202-х замечательные, но есть одно но - если просиженное, то ехать совсем не комильфо.

Со временем постигла эта участь и моё водительское сидение.
Поначалу искал в хорошем состоянии такой же расцветки - отчаялся отыск.

Потом думал купить пассажирское - на перешив + замена наполнителя.

Но как то всыли на продажу от 210.  Денег хватило только на передние без дивана.
Промучался но с помощью форума смог подключить все функционалы сидушек.

В данный момент очень радует вентиляция сидений  8)
По поводу удобства - разница ощущается между матерчатыми сидениями и перфорированной кожей.

Поддержу слова чуть выше в теме человека - у каждого своё мнение. Согласен!

Всем мира и добра!   :good: