Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Символика клуба

Автор Olmer, 29 ноября 2010, 23:59:25

« назад - далее »

MnemoniK

OlmerАвтор темы

MnemoniK это оф. символ клуба ?

INStructor

я бы все таки остановился на нейтральном варианте старом(просто наклейка словами w202club) сразу понятно. Знак не вижу смысла еще один лепить(

MnemoniK

ЦитироватьOlmer написал(а):

MnemoniK это оф. символ клуба ?

не как вариант из многих был.. так и ничего не утвердили..

RYP

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

Во было

Тоже очень грамотный макет!

Мне вот такой очень нравится (ребята на мерсослёте в Киеве отхватили), но найти нигде не могу.
Кстати, кто знает, орёл этот имеет какой нибудь смысл? (боюсь чтоб деды костылями по машине не бросались при виде наклейки  :crazyfun:  )
https://w202club.su/radikal/i013/1012/28/e86951610ac0.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i013/1012/28/e86951610ac0.jpg" />

OlmerАвтор темы

Такой, ток серебристый, как-то на встрече бенцклуба видел на 124 купаре-хамелеоне. Но выглядит как-то специфически, я бы машину с такой наклейкой в сельской местности не оставлял - подумают еще разведка вермахта

OlmerАвтор темы

Силуэт авто в символике клуба как-то не очень - ведь w202  есть седаны и универсалы

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

Во было

А это круче чем у меня...

ЦитироватьRYP написал(а):

боюсь чтоб деды костылями по машине не бросались при виде наклейки

Да дело не в дедах, вандалов бить строго и без угрызений..     но сам знак внатуре напоминалка о тех кто раньше ездил на мерседесах....   как звёзды кремля: кому победа, кому символ наших героев.... мне они ничего кроме гистапа Джугашвили не напоминают.

ЦитироватьOlmer написал(а):

есть седаны и универсалы

Ну а... кто мешает наклеить силует универсала?  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Zeborka

Всем прив =) Наконец то докурил до относительно живой темы!!!  Ну дык , есть хоть что нибудь чтоб наклеить? какая из выше предложенных? сделаю, наклею и выложу фото что получилось. а то кошмар какой то все темы с наклейками умирают =(   Хочу наклейку! =) ...и комплект рамок! :)

Отредактировано Zeborka (2010-12-14 01:14:13)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьZeborka написал(а):

...и комплект рамок!

Да кстати, вот жто тоже надо устаканить  :flag:

сделаю, наклею и выложу фото что получилось.

Ну так... у меня копирайтов нет, хошь - печатай  :flirt:  Могу PSD выслать (ну чтобы с прозрачным фоном)

А теперь внимание: правильный ответ...

Zeborka

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну так... у меня копирайтов нет, хошь - печатай    Могу PSD выслать (ну чтобы с прозрачным фоном)

ок пришли, попробую закажу на неделе :)

kklloopp77

AKII написал(а):Ну так... у меня копирайтов нет, хошь - печатай    Могу PSD выслать (ну чтобы с прозрачным фоном)

выложи всем,что бы скачать можно было...

kklloopp77

Я чёта не понял на что эта ссылка...?

Freethinker

Цитироватьkklloopp77 написал(а):

Я чёта не понял на что эта ссылка...?

ЦитироватьRYP написал(а):

найти нигде не могу.

Чтобы понять ссылку, ее надо открыть...