Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

коробка или подвесной? [Решено]

Автор Lev_Nikolaewih, 20 мая 2017, 21:07:06

« назад - далее »

Lev_NikolaewihАвтор темы

всем привет! Проблема такая.год назад начала жужжать (вроде как коробка) на данный момент звук значительно усилился .стоя на месте звуков нету, когда начинаешь ехать то звук идет, когда едешь скорость включена звук идет ,выжимешь сцепление звук уменьшается, когда нажимаешь газ то звук тоже уменьшается но если газ отпустить то звук опять сильный.так вот решил что это коробка при разборе авто обнаружил подвесной подшибник на замену резинка разлетелась.снял коробку теперь думаю может этот звук был от подвесного позвонил на разбор коробка стоит16000 тыщ вот теперь сижу и незнаю покупать коробку или нет есть ли признаки по которым можно определить менять коробку или нет?  коробка механика

mvd999

Здоров!
Легче подвесной сперва поменять. Коробку хоть не разбирали ещё?

Витамин-С

Если при выжиме сцепления звук пропадает,то подвесной не причем.Скорее выжимной подшипник,он недорого стоит.
Маленький совет: чтобы далее вопросы решались грамотней,пропишите ВИН-номер своего авто.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Lev_NikolaewihАвтор темы

согласен выжимной тоже уставший .коробку не разбирал и не собираюсь т.к. с разбора дешевле будет

Lev_NikolaewihАвтор темы

хочется обойтись меньшей кровью .авто с180 111 дв 202 кузов 99г.в. возможно проверить состояние коробки хотябы частично разобрав ее? может по состоянию масла там или еще какие примудрости есть?(понимаю бред,но всеже)

Витамин-С

Если вы ни разу не разбирали коробку,то без специалиста ее трогать не рекомендую.

Lev_NikolaewihАвтор темы

слил масло масло темноватое стружка на пробке очень мелкая немного. звонил спецу по коробкам , у него такой же мерин ,он сказал что скорей всего подвесной про коробку говорит что целая накройняк говорит залей супротек

DVA

Цитата: Lev_Nikolaewih от 21 мая 2017, 11:13:50звонил спецу по коробкам

Цитата: Lev_Nikolaewih от 21 мая 2017, 11:13:50накройняк говорит залей супротек

Хороший видимо мастер :hihi:

Lev_NikolaewihАвтор темы

подскажите масло по вину какое заливать надо WDB2020181A76868

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

Lev_NikolaewihАвтор темы

Злой

нужно было начинать с меньшего. сначала поменять подвесной. а если уж не помогло то смотреть выжимной и снимать коробку.

Lev_NikolaewihАвтор темы

поменян подвесной выжимной диск сцепления шум остался.вывод, КОРОБКА.

Sancha777

Всем доброго времени суток... у меня тоже проблемка с200 w 202 .. посторонние звуки похожие на лязг (как лязгают колодки) и этот звук  снизу возле кардана..проявляется в движении на мелких ямках и неровностях дороги независимо на передаче или нейтралке. люфта никокого нет.. но если рукой прокручивать шток  в право-влево лязн появляется.. что это может быть??

Витамин-С

Цитата: Sancha777 от 25 мая 2017, 20:05:07
Всем доброго времени суток... у меня тоже проблемка с200 w 202 .. посторонние звуки похожие на лязг (как лязгают колодки) и этот звук  снизу возле кардана..проявляется в движении на мелких ямках и неровностях дороги независимо на передаче или нейтралке. люфта никокого нет.. но если рукой прокручивать шток  в право-влево лязн появляется.. что это может быть??
Возможно крестовина,снимите теплоэкран,покрутите кардан и послушайте.