Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шуми и Хаккинен в новом ролике Mercedes

Автор Mormo, 26 декабря 2010, 14:25:18

« назад - далее »

MormoАвтор темы

http://www.youtube.com/v/12wSs4PEUWE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/12wSs4PEUWE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

ох уж эти стринги на капоте....

БиОаНдРоИд

Ну собственно под наших чинушей, с лозунгом "отвали, невидишь я на джипе".

:no:  Совсем съехали на пацанские рекламки. Видать дело плохо.

А теперь внимание: правильный ответ...

Мартиросян

ЦитироватьAKII написал(а):

Совсем съехали на пацанские рекламки. Видать дело плохо.

Нормальный ролик, чёта ты не так воспринимаешь.

MormoАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Нормальный ролик, чёта ты не так воспринимаешь.

+1

Английский надо изучать чтобы понять смысл ролика

Medvedev

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMormo написал(а):

Английский надо изучать чтобы понять смысл ролика

Вот давай без хамства.  Просто "готовиться к зиме" вот таким образом - это разгильдяйство. (учитывая что привод то они пользовать умеют, а остановиться их даже BAS не спасает)

Кстати как-то раньше не помню, чтобы в анонсе Мерседес упоминали что там есть полный привод....  наверное потому что машина была хорошей сама по себе, без выделений какий-то качеств. Скоро мы так докатимся до "Мерседес, с кондиционером"

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Шуми самую крутую тачку дали)

Точно  :cool:

free'n'murz

Великолепная реклама. И подбор главных героев (как авто, так и водителей - вот только девушка мне не известна, но в немецкой версии ролика Франц Бекенбауэр, если не ошибаюсь, на "гелике" разруливает), и текст, и картинка. Отличный тонкий юмор - все по-доброму - хотя понять его на 100% могут, конечно, только те, кто знаком с историей Ф1 хотя бы 10-летней давности.

Отредактировано free'n'murz (2010-12-27 19:15:50)

БиОаНдРоИд

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

хотя понять его на 100% могут, конечно, только те, кто знаком с историей Ф1 хотя бы 10-летней давности.

В том то и дело, что не зная истории народ подумает другое.  Мне ролик нравится, просто глазами потребителя реклама, грубо говоря...... на выехххж  :dontknow:  А это они должны сами видеть и исправлять, прежде чем реклама увидит свет.

free'n'murz

Не могу согласиться. Тем более - уверен, что мерседесовским маркетологам виднее, как ТАМ народ воспринимает такие ролики :)

Andreich

Какой потребитель такая и реклама.
Лично мне понравилась.

БиОаНдРоИд

Тем более - уверен, что мерседесовским маркетологам виднее

Ну... им также виднее как заработать на звезде, которая ломается.    -прорекламировать её. Кем? - звездами самых пафосных "авто"гонок*.

Ладно оставим бессмысленный спор, я лишь выразил свое мнение :flirt: и был оскорблён кое-чьим нетактичным ответом "пошёл бы я язык поучить, может тогда дойдёт".  :no: 

*Формула имхо не автогонки. На них нельзя ездить по дорогам и это как таково не машина. Отсюда авто в ковычках.

MormoАвтор темы

Вот давай без хамства.

после твоего высказывания

Ну собственно под наших чинушей, с лозунгом "отвали, невидишь я на джипе".
  Совсем съехали на пацанские рекламки. Видать дело плохо.

и далее было понятно что смысл ролика ты не понял.

Причем здесь реклама?

просто глазами потребителя реклама,

Где вы ее увидели?

Ну... им также виднее как заработать на звезде, которая ломается.    -прорекламировать её. Кем?

Это вообще о ком???

Ладно оставим бессмысленный спор, я лишь выразил свое мнение  и был оскорблён кое-чьим нетактичным ответом "пошёл бы я язык поучить, может тогда дойдёт".

читай выше.

Еще раз это не рекламный ролик, это просто стеб маркетологов, набор автомобилей которые не нуждаются в рекламе, набор двух великих (Senna Best) гонщиков и соперников.
Что здесь рекламируют?
Причем заметьте никто никого не подрезал! а "Оууу" из уст Микки Хаккинена это лишь восхищение с помесью удивления.

AKII, ты просто не понял ролика. Не злись , ничего личного но это складывается из твоих высказываний. Оскорбить я тебе не думал и про "дойдет" тоже ставил задачи.

А Формула 1 если ты, я как понял, умный парень считаются именно Автогонками в виду того, что технологий с болидов перенося на дорожные авто, как в DTM только наоборот)
И во времена участия

кто знаком с историей Ф1 хотя бы 10-летней давности.

это еще не было

самых пафосных "авто"гонок*.

и большим цирком.

Серёга

AKII просто все, что связано с современными МВ воспринимает в штыки, и считает это "СВОИМ МНЕНИЕМ". Было уже и не раз.

WDB2020181A759774

MormoАвтор темы

Серега, привет!

Ну как говорят сами немцы "Хороший Мерседес это старый Мерседес"
Естественно все в нашем мире становится уже не таким оригинальным и индивидуальным.
Мерседес сейчас ругают за многое и за дизайн, и за не понятный классом модели (R и GLK) и конечно же за снижение качества (что в W221 я незаметил)

Мне тоже нравятся классические MB, но и современные будь они похожи на среднего азиата, тоже со временем берут за яйца)

Отредактировано Mormo (2010-12-28 13:46:43)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMormo написал(а):

Еще раз это не рекламный ролик, это просто стеб маркетологов, набор автомобилей которые не нуждаются в рекламе, набор двух великих (Senna Best) гонщиков и соперников.

Тогда смысл данного ролика? из серии "ребята катаются" зимой? Нет уж, это реклама, и реклама плохо продуманная. Реклама, подтверждающая мои опасения.

ЦитироватьСерС'РіР° написал(а):

AKII просто все, что связано с современными МВ воспринимает в штыки, и считает это "СВОИМ МНЕНИЕМ"

Ну то что я рассказал что-то комуто и потом оно понеслось в по всему интернету, это вовсе не отменяет что я это сказал.  Иными словами, если ты думаешь что я пуп земли, присваивающий народное мнение, это твоё заблуждение, причём опять же оскорбительное.

И опять же не все новые мерседесы. Мне интересен CLS за его оригинальность и вершину технологий. Мне симпотичен E 211, за то что они создали новую машину, оставив Е-класс самим собой. Мне нравится GL за то что он вобрал в себя золотую середину между предыдущими G и ML. 

Но факт, что гендизайнер кореец отменить нельзя, и то что при 3 красивых машинах, остальные выглядят как пародии на ниссаны с тойотами, но только не мерседес.

Ну и в довершение всего политика "копроэкономики", описанная в теме "Юмор", меня расстраивает. И это тоже нельзя отрицать.  :no:

Отредактировано AKII (2010-12-28 14:00:46)