Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с замком зажигания / иммобилайзером

Автор Maniakov, 12 мая 2017, 22:18:44

« назад - далее »

ManiakovАвтор темы

Всем доброго времени суток товарищи!
Возникла серьезная проблема, надеюсь вы мне поможете.

Обьект: w202 98г.в. 1.8 АКПП Электроключ (рыбка)

Проблема: не поворачивается ключ в замке - соответственно не запускается авто.

История: Ехал я спокойненько по своим делам по городу как вдруг мерс заглох прямо на ходу! Аккуратно припарковавшись, я попробовал его завести, однако ключ просто не поворачивается в замке. Замок оказался заблокирован, ручка селектора АКПП также. Багажник тоже не открывался, центральный замок не закрывался. Сходил до магазина купил батарейки в ключ на всякий случай - не помогло. Сьездил за вторым ключом - так же без результатно. Так и просидел в машине пол дня ожидая эвакуатор, пока вдруг не загорелась лампочка, что открыт багажник. Быстро скинул клемы аккумулятора и одел снова. Мерседес завелся и я поехал дальше... На следующий день утром поехал в сервис и не доехал! Тоже самое случилось. Заглох, ключ не поворачивается, багажник не открывается, селектор из положения P не уходит. Но больше багажник сам не открыватеся. Так и стоит на улице открытый. Аккумулятор новый.

В чем может быть проблема?
Как открыть багажник? (За сиденьями дырки нет)

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

jk18

Цитата: Pavel0861 от 12 мая 2017, 22:41:53
Цитата: Maniakov от 12 мая 2017, 22:18:44Как открыть багажник?

https://w202club.su/index.php?topic=2976.0 Рекомендую вариант №5.
Можно ещё карту дверей снять - добраться, на мой взгляд,  проще, если знать как снимать.

А вообще - самостоятельно перебрать личинку замка багажника посоветовал бы, ли ключ не родной.

Almay

Цитата: Maniakov от 12 мая 2017, 22:18:44В чем может быть проблема?
проверьте клеммы на колодке под педалью газа ,и от этой же колодки плюсовую клемму но под машиной ...и клеммы акб и их затяжку
https://w202club.su/index.php?topic=9772.0

Цитата: Maniakov от 12 мая 2017, 22:18:44Как открыть багажник?
откройте капот ...плюс от донорской акб на колодку рядом с блоком предов

..минус на кузов

ManiakovАвтор темы

ManiakovАвтор темы

Спасибо большое мужики. Открыли посредством вакумника в "аптечке". Оказалось, что клема разболталась и все!