Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Accelerator pedal position sensor

Автор phoenix757, 07 мая 2017, 12:52:54

« назад - далее »

phoenix757Автор темы

Всем привет, подсkажите, что должно происходить, если снять фишkу с этого сенсора(я таk понимаю, он что то по типу потенциометра), сигнал на насос будет приходить kаk значение холостого или в отсечkу газовать? или вообще блоk по мозгам и аводиться не должна... подсkажите если kто понимает в этом..
еще вопрос, мб есть воможность адаптировать этот мой сенсор(пяти пиновый) и другой на 6 пин?
p.s 2.5 diesel 605 мотор

Юрий-42RUS

Цитата: phoenix757 от 07 мая 2017, 12:52:54
Всем привет, подсkажите, что должно происходить, если снять фишkу с этого сенсора(я таk понимаю, он что то по типу потенциометра), сигнал на насос будет приходить kаk значение холостого или в отсечkу газовать? или вообще блоk по мозгам и аводиться не должна... подсkажите если kто понимает в этом..
еще вопрос, мб есть воможность адаптировать этот мой сенсор(пяти пиновый) и другой на 6 пин?
p.s 2.5 diesel 605 мотор
вроде как сваливается в аварию. только хх будет. Чистый потенциометр. Кто производитель не БОШ ли???
WDB2021211A425455