Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Понимаю, что шансов мало, но тем не менее напишу.

Автор ™B®embo™, 12 января 2011, 16:51:19

« назад - далее »

™B®embo™Автор темы

Понимаю, что шансов мало, но тем не менее напишу.

11.01.11 в районе метро Новые Черемушки, на улица Архитектора Власова д.35, в 21.00-21.15 вечера, была смертельно ранена молодая девушка моего друга. Предположительно двое выходцев с кавказа нанесли ей 7 ножевых ранений в результате чего девчонка умерла час назад!

Если у кого есть хоть какая нибудь информация которая может помочь следствию поймать и наказать ублюдков, пишите в личку или звоните прямо ему на сотовый 8-916-218-двадцать три- двадцать 6 Андрей.

Прошу донести эту информацию до максимального количества людей! на форумах, в соц. сетях и тп.
может не только фанаты и нацисты в нашей стране могут заставить сотрудников правоохранительных органов шевелится.

Спасибо!
и будьте осторожны!

Армик

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Freethinker

maxkov

нет слов...У меня друг в ЗАО эксперт-криминалист,спрошу, может чем поможет.

миха

БиОаНдРоИд

А мне вот интересно, почему сразу с кавказа?  Я конечно понимаю что много их горячих и решительных, но всё же....    мог быть кто угодно, от старого пьяницы и до малолетнего нарика.

Это я к тому, что сейчас ввиду недавних событий очевидно, что нас друг с другом пытаются разосрать, не ведитесь на всеобщую пропаганду, ПЛЗ.

Девочку конечно жалко, но тут я ничего добавить не могу.  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

Армик

Цитироватьмиха написал(а):

Черножопые звери-совсем ох-ели...

Поаккуратнее с высказываниями дружище.
Озверели нелюди, которые живут среди нас. С цветом кожи это ни как не связано!
Зверья много, И национальности у него нет!!!

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Вениаминыч

ЦитироватьАрмик написал(а):

Поаккуратнее с высказываниями дружище.Озверели нелюди, которые живут среди нас. С цветом кожи это ни как не связано! Зверья много, И национальности у него нет!!!

Присоединяюсь!

P.S. Человек обратился с реальной просьбой!  Можешь - помоги, не можешь - не пиши разную дрянь!

drocks

Предположительно двое выходцев с кавказа ;так что не торопись с выводами.

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Сергей К

Medvedev

ЦитироватьАрмик написал(а):

Зверья много, И национальности у него нет!!!

Вспомни фильм "Брат" и конкретно фразу в трамвае: "Не брат ты мне гнида черножопая."

Никто не говорит что Азербайджанцы, Дагестанцы, Чечены, Ингуши и т.п. плохие ребята, нет конечно. Среди выходцев из этих республик я знаю много абсолютно адекватных ребят, проблема в том что в пропорции 1:2, т.е. на одного нормального 2их знаю которых надо под гусеницы класть и в кашу раскатывать. Это ни в коем случае не потому что у них республика плохая, просто в большистве своем с Кавказа едут неадекваты которых по тамошним законам давно бы уже прирезали бы(или пристрелили бы, не важно) за то что они позволяют себе например в Москве. Причем половина из этих людей прекрасно понимают неадекватность своего поведения, но...

Мартиросян

А за такое можно и по ипалу получить.

Лукас

соболезнования, а руганью тут человеку не помочь, только усугубится положение!

БиОаНдРоИд

Medvedev

+ пыццот. 

Хотя повторюсь: сейчас власти пытаются заинтересовать народ национальными конфликтами, дабы отвлечь от Ходора и прочих своих огрешков.   Вобщем пока тут есть слово "предположительно", я не собираюсь никого и ни в чём обвинять.   Вот если бы видели лица, знали бы адреса - невопрос, чай дело гнилое.

А теперь внимание: правильный ответ...