Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Торпеда от w202 в w201 Помогите по электрике

Автор muslimun, 24 апреля 2017, 17:30:43

« назад - далее »

muslimunАвтор темы

Купил я по не знаю торпеда плюс все что связано с ней от w202 рестайла и теперь возникли проблемы с подключением.Щиток приборов исключил сразу так как подключить его не реально без специальных адаптеров. осталась панелька на которой установлены кнопки стеклоподъемника и регулировки боковых зеркал.Похоже что там нужен еще блок для управления стеклоподъемниками так как он управляется одним минусом а ув 190ом просто перекидывается плюс с минусом.

carina75

Такой блок действительно есть,называется блок комфорта,и находится у 202 в багажнике,рядом с АКБ.Идея хорошая,но думаю неосуществимая.Но всеравно пожелаю удачи.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

Злой

а ты чё в 201 кузов хотел вкорячить пенель от 202?

muslimunАвтор темы

Цитата: carina75 от 24 апреля 2017, 18:22:25
Такой блок действительно есть,называется блок комфорта,и находится у 202 в багажнике,рядом с АКБ.Идея хорошая,но думаю неосуществимая.Но всеравно пожелаю удачи.
интересно узнать этот блок связан как то с мозгами авто?или работает автономно.реально ли его запитать отдельно от мозгов.Знаю что блок комфорта от приоры подходит но хотелось бы родной блок запитать

muslimunАвтор темы

Цитата: Злой от 24 апреля 2017, 18:37:28
а ты чё в 201 кузов хотел вкорячить пенель от 202?
Торпеду с подлокотником уже поставил щас решается вопрос с проводкой,чтобы потом не снимать торпеду хотелось бы добить все сразу.

DVA

muslimun, найдите панельку от дорестайловой панели и там все намного проще. Имея блок комфорта, как вам написали выше, вполне возможно  удастся подключить эти кнопки. Хотя мне кажется,что блок комфорта и ставился только на дорестайл :de: На рестайловой модели все идет через каншину (чего у вас нет) и сложно будет осуществить задуманное, вполне возможно что и не получится вообще. На 201 форуме есть же описание установки кнопок Установка электро стеклоподъёмников, советую связаться с автором той темы, думаю он подскажет что и куда подключать :yes3:

carina75

Действительно,лучше обойтись без блока комфорта,как уже писали,взять кнопки от дорестайла и тогда всё можно будет решить и без этого блока.
Удачи.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

MAREGIK

Цитата: muslimun от 24 апреля 2017, 17:30:43Купил я по не знаю торпеда плюс все что связано с ней от w202 рестайла

А зачем? Чем родная не угодила?

muslimunАвтор темы

Цитата: MAREGIK от 25 апреля 2017, 08:34:49
Цитата: muslimun от 24 апреля 2017, 17:30:43Купил я по не знаю торпеда плюс все что связано с ней от w202 рестайла

А зачем? Чем родная не угодила?
Родная торпеда выглядит ужасно.Изначально машина покупалась под переделки.Стоит мотор 1jz gte от марка и тд

muslimunАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 25 апреля 2017, 07:52:44
muslimun, найдите панельку от дорестайловой панели и там все намного проще. Имея блок комфорта, как вам написали выше, вполне возможно  удастся подключить эти кнопки. Хотя мне кажется,что блок комфорта и ставился только на дорестайл :de: На рестайловой модели все идет через каншину (чего у вас нет) и сложно будет осуществить задуманное, вполне возможно что и не получится вообще. На 201 форуме есть же описание установки кнопок Установка электро стеклоподъёмников, советую связаться с автором той темы, думаю он подскажет что и куда подключать :yes3:
Стеклоподъемнки у меня с завода на машине стоят.У меня стоят кнопки стеклоподъемника большие как на  w202 дорестайл.а купил я вместе с торпедой эту деталь которая стоит вокруг акпп от рестайла а там кнопки стоят на плате и работают они от одного провода.Если поменяю эту деревяшку с кнопками на дорестайловую то думаю не красиво будет смотреться карбоновая консоль с деревяшкой вокруг акпп.Нашел на драйве человека который поставил этот блок на дорестайл w202 но у него кнопки тоже старые https://www.drive2.ru/l/7156094/ все четко описал

DVA

Цитата: muslimun от 25 апреля 2017, 11:25:25Нашел на драйве человека который поставил этот блок на дорестайл w202 но у него кнопки тоже старые
Вы внимательно там прочитайте, человек  пишет " Здесь я опишу схему установки ЭСП на ДОРЕСТАЙЛОВЫЙ авто !".То есть он ставит дорестайловые фишки на дорестайловый авто, а если у вас рестайл - то это другая песня. Отличить легко! На дорестайле стоят кнопки как в теме ,на которую вы дали ссылку. А в рестайле "снизу панельки - "подкова", а не отдельные кнопки.

muslimunАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 25 апреля 2017, 14:24:14
Цитата: muslimun от 25 апреля 2017, 11:25:25Нашел на драйве человека который поставил этот блок на дорестайл w202 но у него кнопки тоже старые
Вы внимательно там прочитайте, человек  пишет " Здесь я опишу схему установки ЭСП на ДОРЕСТАЙЛОВЫЙ авто !".То есть он ставит дорестайловые фишки на дорестайловый авто, а если у вас рестайл - то это другая песня. Отличить легко! На дорестайле стоят кнопки как в теме ,на которую вы дали ссылку. А в рестайле "снизу панельки - "подкова", а не отдельные кнопки.
Если честно то я сам уже запутался(рестайл дорестайл))) тут в теме идет разговор типа о всех этих блоках и на картинке показана такая же плата с кнопкапи "типа подкова" https://w202club.su/index.php?topic=13881.0

Злой

зря ты эту тему затеял не узнав у спецов всех тонкостей. я тоже как и ты думал что раз на мерсе 202 стояло то так и станет ровно. я же умный. но хрен там. там сигнал по кан шине идёт а там по ка линии. и начинается танец с бубном. и результат непредсказуем

muslimunАвтор темы

Цитата: Злой от 25 апреля 2017, 16:08:13
зря ты эту тему затеял не узнав у спецов всех тонкостей. я тоже как и ты думал что раз на мерсе 202 стояло то так и станет ровно. я же умный. но хрен там. там сигнал по кан шине идёт а там по ка линии. и начинается танец с бубном. и результат непредсказуем
если не получиться с родным блоком комфорта то я поставлю блок комфорта от приоры там тоже стекла управляются минусом.по той ссылку на которую я указал там человек поставил такой же блок как у меня но пока он не отвечает на смс)

muslimunАвтор темы

Ребята кто может подсказать на счет приборки?как определить приборку с can шиной?