Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что за патрубок?

Автор Темирлан, 19 апреля 2017, 09:37:14

« назад - далее »

ТемирланАвтор темы

Доброе время суток друзья!
У меня такая ситуация: ехал спокойно, температура двигателя быстро поднялась (в течение 5-10 минут) , раздался резкий звук, из капота появился пар. Я сразу остановился. Посмотрев место под капотом я увидел лопнувшую пластмассовую трубку, соединяющую два патрубка (один со стороны мотора, второй со стороны салона)

Хочу сам самостоятельно поменять ее.
Как снимается эта пластмаска, чтобы поставить с разбора другую? Что это за патрубки? Куда они ведут? И связаны ли они как-то с кондером? Кто знает?

DVA

Патрубки системы охлаждения. И пластмаска их соединяющая сделана для того, чтобы резиновые шланги не перетерлись о  перегородку. Посоветую лучше взять новую, так как пластик со временем высыхает и на разборке будет примерно тоже самое что и у вас.
Тем более деталь не дорогая, если у вас без подогрева бачка, то A2028321115 и стоит в районе 300 рублей, а если с подогревом, то  A2028321015 и стоит чуть дороже

ТемирланАвтор темы

Цитата: Mr.Fun от 19 апреля 2017, 09:46:40
Патрубки системы охлаждения. И пластмаска их соединяющая сделана для того, чтобы резиновые шланги не перетерлись о  перегородку. Посоветую лучше взять новую, так как пластик со временем высыхает и на разборке будет примерно тоже самое что и у вас.
Тем более деталь не дорогая, если у вас без подогрева бачка, то A2028321115 и стоит в районе 300 рублей, а если с подогревом, то  A2028321015 и стоит чуть дороже

Спасибо! Как раз искал артикул этой детали.