Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Республика Беларусь

Автор Fallen Religion, 01 января 2011, 21:35:48

« назад - далее »

Fallen ReligionАвтор темы

Блин ) цены сказка ) у нас за такие деньги только масло поменяют и то нет ) минимум 20$

develone

Ну тогда надо искать кого то с Витебска и окрестностей чтобы насоветывали  к кому обращаться там :)

Цитироватьdevelone написал(а):

Ну тогда надо искать кого то с Витебска и окрестностей чтобы насоветывали  к кому обращаться там

да доехать не сложно и до Гродно ))) просто скажите кому доверяете ! и кто занимаеться )

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-05 11:41:45)

Ребята Беларусы, поскажите ваши достойные сайты с авто :-) пожалуйста)

kostikof

http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=683&show_new=0" rel="nofollow" target="_blank">http://www.av.by/public/index.php?event ... show_new=0
Это Мерседесы на малиновке.Я тут 190 и 202 брал.Хороший сайт.

денис-333

привет всем я сам из могилева живу в питере ну и машину только там ремонтирую.например замена маслосъемных колпачков работа с материаломи встало все в 2000 рублей.замена ступичных потшипников гдето 300 руб один амортики менял боже тоже по 350 руб и купил в минске на малиновке за 1500 рублей пружины задние работа 400 руб это все в могилеве станция на авто рынке находиться или на жд вокзале могилева станция вроде как мельница какаето называется мне там больше нравится но там очериди постоянно надо записываться короче в 3 ато и 4 раза дешевле там делать .мотор перебирают примерно 400 доларов весь.если есть интерес поеду 3 в РБ приеду 7 могу выкинуть какие телефоны а там сами созванивайтесь

денис-333

Цитироватьdevelone написал(а):

Помоему это дорого, с учетом, что за 1000$ можно взять такой же двигатель в Польше (20км от меня)

в минске на улица володько вроде дом 6 разборка чисто по мерсам с англии прут движка 2,4 112 мотор 750 доларов + торг короче дешевле цен как у них не видел