Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Республика Беларусь

Автор Fallen Religion, 01 января 2011, 21:35:48

« назад - далее »

Fallen ReligionАвтор темы

Добрый вечер, есть кто нибудь из Витебска, Орши или Могилева ? ну или поближе к E30 ?

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-01 21:44:22)

musicocean190

Залезь на МБ бай...там быстрее найдешь

да я не спешу особо ))) просто хочу спросить про сервис их и цены ) ибо ехат ьмакс 6 часов ) а цены говорят на много ниже )

kosx

Ха-ха, тоже задумывался об этом вопросе, тоже слышал, что дешего))) Жду отзывы :glasses:

develone

Цены на что именно ниже?

да на весь ремонт ) за замену подвески у меня в городе 100 тыс заломили цена на все эти запчасти доходит до 30 макс ) неужели столько стоит работа ? Думаю с двигателем разобраться , может и капиталку) Разговаривал с соседом говорит много народу у нас ездит к вам делать ! да и машины покупать ) мне проехать то чуток ! Да и посмотреть что у вас да как, ибо был в детсве и шокирован чистотой улиц и даже деревень !

И машины дешевле ))

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-02 23:33:51)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

а цены говорят на много ниже )

Ну как тебе полный капремонт шведской машины 79 года  там, по цене одной покраск здесь? а именно разбор до детальки полная антиржа, покрас, сбор хорошими запчастями...  ну вобщем как называется "реставрация", за без малого 100 тысоч руб.

Тут не то что зависть, тут слюнявая эйфория берёт.  :shine:

А теперь внимание: правильный ответ...

ЦитироватьAKII написал(а):

"реставрация", за без малого 100 тысоч руб.

Это шикарно, да и люди более отвественные делают не так как наши некоторые сервисы) Когда мне не хотели лить солярку в новый фильтр, сказали так накачаешь!
Мне если ехать то км 700 до минска ) а до границе около 400, хочу привести мурзика в порядок ) Вот кто что подскажет )

develone

Если делать в Минске на дилерском центре не думаю, что дешевле выйдет. А так вообще да, будет дешевле, но качество иногда храмает, стараются побыстрее сделать, ну а там уж как получится.

kirpich44

Да искать надо где делать будешь! И что точно делать будешь! куча вопросов! Ну пиши конкретнее мож и узнаем чего!

Цитироватьdevelone написал(а):

Если делать в Минске на дилерском центре не думаю, что дешевле выйдет. А так вообще да, будет дешевле, но качество иногда храмает, стараются побыстрее сделать, ну а там уж как получится.

У меня тоже дизель только движка 601, вот какие цены допустим на капремонт, если вы что либо делали ? назовите цены пожалуйста)

Цитироватьkirpich44 написал(а):

Ну пиши конкретнее мож и узнаем чего!

Подвеску поменять)
Кузовные работы(покрасить)

ну и с движкой разобраться!
Сколько что примерно у вас ?

develone

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

У меня тоже дизель только движка 601, вот какие цены допустим на капремонт, если вы что либо делали ? назовите цены пожалуйста)

ну к примеру за высверливание сломанной свечи со снятием крышки блока цилиндров просили 250$

Цитироватьdevelone написал(а):

ну к примеру за высверливание сломанной свечи со снятием крышки блока цилиндров просили 250$

Со свечами все хорошо ) вот поменял только ) да и у нас это значительно побольше выльеться !

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-04 19:31:07)

develone

Помоему это дорого, с учетом, что за 1000$ можно взять такой же двигатель в Польше (20км от меня)

Да, кстате, запчасти и прочие расходники я заказываю по экзисту ибо выходит дешевле, чем покупать в местных магазинах или на рынке.  Так что если дешевле, то только работа по перестановке этих частей. За замену втулок стабилизатора взяли 10$ если не ошибаюсь. Шаровые  нынче научились реставрировать, ходят по 15000км  после реставрации, по цене помоему тоже 10-15$ за шаровую просят и 10$ чтоб снять поставить.  Как то так. Правда в Витебской области может цены другие, но думаю не сильно будут отличаться.

Отредактировано develone (2011-01-04 21:23:54)