Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новенький в ваших рядах)

Автор volk127, 15 апреля 2017, 19:31:05

« назад - далее »

volk127Автор темы

Всем доброго времени суток, вот наконец решился на покупку 202 Мурзика ,и решил раз уж я буду рассекать просторы нашей необъятной Родины на этом агрегате то надо зайти узнать побольше)

JekaVlasov

Старый...но ценный!

jk18

RUS53

+79524858928

volk127Автор темы

теперь главный вопрос: еду завтра смотреть машину, на что обратить внимание,

Nor_74

Кузов ржавеет-бич наших машин. Моторы вроде надежные-"как весь гражданский флот". Если не секрет-на какую сумму рассчитываете?
Есть хорошие машины.
Есть очень хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

volk127Автор темы

будете смеяться и полетят в меня помидоры(только свежие кидайте я салат сделаю))) бюджет небольшой в 150т.р. суть в том что я ищу машинку на восстановление(болею этим) чтобы руки приложить можно было, самому довести до ума)

Нива_володя

Pavel0861

Здесь есть два варианта: или вложить придется пятьсот и больше, но на выходе будет конфета. Или будет кроилово на всем, и на то, что получится, без слез не взглянешь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

free'n'murz

volk127Автор темы

Цитата: free'n'murz от 16 апреля 2017, 10:32:22undefined
undefined
привет)
мужики я в печали, посмотрел 10 штук 202 от 100 до 180 т.р. и честно говоря думал будут лучше( один попался с применением нано технологий крепления сидений в воздухе), ничего живого в итоге по пути домой заехал посмотреть 190 w201 1991 г.в. беглый осмотр запись всех косяков поездка в сервис и торг)) забрал синего красавца за 60000)))фото после постановки на учет

byJ

По своему опыту, мой эксплуатировался в южных регионах, когда покупал, намёков на рыжики не было. Прошло 4 года,  :ohmy: и от всей этой химии которой посыпают дороги, в планах устранять и варить. Так что да, из всего выше перечисленного ржавчина самое страшное