Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мигаете ли вы (и вам) дальним в предупреждение о засаде ДПС?

Автор RYP, 20 апреля 2009, 22:49:23

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьМарина написал(а):

у меня мама в 18 лет когда права получила, ездила на ГАЗоне хлеб возила)))

Ну что я могу сказать - одна из водителей, знающих ответ на вопрос "зачем пропускать грузовики из двора?".      + она же - сильного склада женщина.  Люблю я вас, таких вот умеющих, да непривередливых.  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Medvedev

А я только недавно просек что дальний включается только если включен ближний. Так что дергал рычажок чтобы поморгать оказывает зря :'( Т.к. езжу в лучшем случае с габаритами, а часто вообще без света.

Vovan 005

ЦитироватьMedvedev написал(а):

просек что дальний включается только если включен ближний

рычаг на себя, вот тебе и дальний, там ничего не надо включать

Medvedev

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

рычаг на себя

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Во я лошара

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Vovan 005

в первые дни покупки такой машины, тоже был таким  :rofl:

Medvedev

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

в первые дни покупки такой машины

Так я уже два месяца езжу практически каждый день :crazyfun: А вот тока сегодня от тебя узнал как надо правильно моргать дальним :crazyfun:

paralex

ВСЕГДА моргаю и благодарю. Отец этому научил ещё в подростковом возрасте, когда ездил с ним на фуре по Союзу! )) А если еду на тазике, больше легкового, то и подсказываю обгоняющему, можно или нельзя. )))

Отредактировано paralex (2010-05-30 13:13:06)

БиОаНдРоИд

Во я лошара

Хыхых, я круче)   жал рычаг на себя, и думал что дальний сломан...   не держит. (на Вольве на себя нажим было вкл-выкл)  А потом подёргал, подвигал.... О! приколись, и лампочка горит.

так же примерно было и с противотуманками.....      "уй ёть! крутилку оторвал.  "

:D  :blush:  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Мартиросян

Я сегодня купил себе радар-детекрор, установил его в машину. Лечу 120 км/ч, в часов 9 вечера по городу, причем продолжаю разгоняться, участок там скоростной и думаю вот бы на радар нарваться, чтобы детектор протестировать. И тут вижу, что со встречки фарами моргают, я естественно резко замедляюсь. Уже вижу метнов, установивших треногу и собирающихся уехать в засаду. Но мой детектор молчит как рыба об лед. Вот думаю сцуки, фуфло продали. Пропикал он только за 10 метров до треноги.
Я не долго думая, разворачиваюсь и захожу на повторный круг, включаю более чувствительный режим и при этом не забываю моргать тем, кто едет в "капкан". Проезжаю треножник, а этот "замечательный" прибор снова пропикал за 10 метров. Я снова захожу на круг и снова моргаю встречным. При этом проверяю третий и последний режим, который вообще не пикал.

Когда я все таки поехал куда и ехал, то проезжал засаду ментов. Вот у них урожай сегодня будет. Они сразу 5 машин, только при мне остановили.

Я съездил по делам и снова проезжал мимо засады и снова поморгал встречным машинам.

По моим подсчетам, я сегодня пока тестировал свой прибор, помог по меньшей мере 20 водилам. Вот такое хорошее дело сегодня сделал.

Викинг

А я только недавно просек что дальний включается только если включен ближний. Так что дергал рычажок чтобы поморгать оказывает зря :'( Т.к. езжу в лучшем случае с габаритами, а часто вообще без света.

Если противотуманнки включены, то он тоже включается рычагом на себя, единственное, что не включается рычагом от себя.
SLAYER, чего это ты за радар такой купил? У меня на треногу за 3 км сигналит  :huh:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Мартиросян

ЦитироватьВикинг написал(а):

SLAYER, чего это ты за радар такой купил? У меня на треногу за 3 км сигналит

Crunch 211B      По отзывам в инете хороший. У приятеля такой, он хвалит.   

Может быть причина в том, что тренога была хитро установлена за столбом освещения и ее прямые лучи попадали на радар-детектор в самый последний момент?

Игорь

У меня на треногу за 3 км сигналит

менты хитрые. Устанавливают треногу поперек дороги. Получается она не бьет вдоль трассы, а перехватывает участок перед собой и уходит в сторону сигнал. Я так тоже один раз чуть не нарвался, помогло то, что машина которую собирался обогнать, ехала еще впереди меня, и сигнал посланный треногой поперек дороги отразился на меня, детектор запищал, я успел притормозить

Отредактировано Игорь (2010-05-31 00:25:17)

Викинг

SLAYER, у меня по-проще, но все камеры видит, когда они включены и когда выключены я благодаря ему знаю. Star-какой-то. Ты проверь еще, вдруг он и правда не работает, так верни его, пока две недели не прошло.
Игорь, я тебя понимаю, но мне как-то страшнее от вскидных радаров. Треногу как бы она не стояла радар видит, у меня он на 360 градусов видит постоянный источник сигналов. Висит на лобовом стекле на присосках, чуть закрыт зеркалом заднего вида - самое удобное для него место. Объясню, как у меня было: еду с горы, поворот на 90 градусов, но плавный, тренога стоит как бы в яме посередине между отбойника, я только выхожу с поворота чуть-чуть, сразу радар пищит.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Игорь

Star-какой-то

у меня Стар 2211 или 2011

Отредактировано Игорь (2010-05-31 01:28:23)

Марина

Так я уже два месяца езжу практически каждый день :crazyfun: А вот тока сегодня от тебя узнал как надо правильно моргать дальним :crazyfun:

КАПЕЦ.....   я валяюсь)))))))))))))))