Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мигаете ли вы (и вам) дальним в предупреждение о засаде ДПС?

Автор RYP, 20 апреля 2009, 22:49:23

« назад - далее »

kostikof

Недавно ехал-тронула ситуация.Едет микроавтобус,левая сторона разбита,работает аварийка-но одной фарой все равно моргает!!!Красавец.Я тоже всегда моргаю и благодарю если мне моргнули.

Voiceh

Цитироватьkostikof написал(а):

левая сторона разбита,работает аварийка-но одной фарой все равно моргает!!!Красавец.

Из последних сил) Мужик)

Марина

я тоже всегда моргаю, и когда мне моргают благодарю  подняв ладошку перед лобовым  :blush:

Voiceh

ЦитироватьМарина написал(а):

я тоже всегда моргаю, и когда мне моргают благодарю  подняв ладошку перед лобовым

До сих пор улыбаюсь от такой трогательной картины на дороге. Большинство иных женщин за рулем выглядят так, будто проглотили швабру и смотрят исключительно прямо))

Марина

ЦитироватьVoiceh написал(а):

будто проглотили швабру и смотрят исключительно прямо))

я совсем не так езжу ))))
могу продемонстрировать )))))))))))))0 :blush:

Pentagon

Марина
давай, выкладывай видео, посмотрим!!  :flag:

Марина

ЦитироватьИлюша написал(а):

давай, выкладывай видео, посмотрим!!  :flag:

попрошу кого нибудь снять и выложу ))))   сама то я только "фэйс" свой снять в машине смогу )))))

Voiceh

ЦитироватьМарина написал(а):

я совсем не так езжу ))))могу продемонстрировать ))

Я понимаю, эт говорю "ОБ ИНЫх" в большинстве)
В прошлом году видели с друзьми (жаль, не успели снять на видео) девушку молодую совсем, симпатишная такая чертовка, на ГАЗоне грузовом)) Рулит такая, по лицу видно, вообще не парится)

VoVaN

на ГАЗоне грузовом)) Рулит такая, по лицу видно, вообще не парится)

Видел один раз женщину на большом NEOPLAN е , заруливала как надо, на междугороднем. :cool:

Voiceh

VoVaN

NEOPLAN - это автобус?

Да.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьVoVaN написал(а):

Видел один раз женщину на большом NEOPLAN

Не, первая круче. Неоплан он весь на гидрачах да с автоматом....   ребёнок поедет не вопрос.   А на ГАЗоне чтобы первую с перегазовкой воткнуть нужна дюжая выдержка. Вот этих я не то что уважаю, я их почти боюсь  8-)

А теперь внимание: правильный ответ...

doha2003sona

Марина

ЦитироватьAKII написал(а):

А на ГАЗоне чтобы первую с перегазовкой воткнуть нужна дюжая выдержка. Вот этих я не то что уважаю, я их почти боюсь

у меня мама в 18 лет когда права получила, ездила на ГАЗоне хлеб возила)))))))  правда было это 30 лет назад но до сих пор ездит отлично

Лукас

пофлудить:
1) люблю моргать и .. благодарить аварийкой: не напрягает, а всем приятно
2) в бытность с семьёй рулю на юг: обхожу "Фердининда" - (место встречи изменить нельзя) - стааарый автобус, у меня брат на таком ездил: руль ПОСЕРЕДИНЕ, так вот молодой парень от Данилова, через Ярик, Москву на ТУлу ехал - раз пять обгонял его: он тупо рулит, а мы покушать, пописать по ... останавливались
3) на Белгородских трассах холмы, так там фарами хоть заморгайся, а дальнобойщики лампочками на макушке или доп верхними фарами моргают - прикольно смотрится: машины только крыша торчит и на тебе ... пару раз моргнул - понятно!!