Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рециркуляция воздуха

Автор Che Sandro, 04 апреля 2017, 19:28:17

« назад - далее »

Che SandroАвтор темы

Приветствую.подскажите не могу понять как включить рециркуляцию воздуха.между крутилок нет ни одной кнопки.а то уж надышался выхлопами. я так понял можно закрылку закрыть только при выключении печки или не так? авто без кондера 94г об 1.8

san81

без вина вам ни кто не скажет, может у вас и нет такой функции  :al:
([_:_\==|==/_:_])

Almay

Цитата: Che Sandro от 04 апреля 2017, 19:28:17как включить рециркуляцию воздуха
кнопка 4

Цитата: Che Sandro от 04 апреля 2017, 19:28:17между крутилок нет ни одной кнопки
разве такое бывает?

Цитата: Che Sandro от 04 апреля 2017, 19:28:17надышался выхлопами.

san81

Цитата: Almay от 04 апреля 2017, 23:32:40разве такое бывает?
прикинь, бывает, сам в шоке, видел барабан, по сравнению с ним даже "четырка" с бортовым компом интеллектуальный автомобиль
:al:
вместо кнопок между крутилок просто заглушка,есть только печка и все  :o

([_:_\==|==/_:_])

Kira

До 95-го года на бескондейных машинах под этой заглушкой обычно датчик температуры салона. Позже он переехал в потолочный плафон.

тарабанько денис

у меня заслонка открывается наполовину.во время работы мотора при нажатии на газ насос ц.з постоянно  качает с перерывами 5 сек. и так на протяжении 5-10 мин.на компрессоре 3 фишки.большая основная.потом одна на доводчики электропакета(интерфейс) и одна фишка х.з.если ее отключить то компрессор не ведет себя так.также зимой заметил что не идет воздух из центральных воздуховодов а только по бокам.на печке есть тяга.если ее вручную потянуть то идет воздух.утечку пытался выслушать но заметил звук только в районе печки где стоит ресивер со всеми трубками.сейчас салон разобран.пытаюсь найти решение.ваши мысли? :)на компрессоре две трубки ZV и NV.климма дорестайл на кнопках с малым экраном