Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Договорные матчи

Автор tomycraft, 01 февраля 2011, 13:05:41

« назад - далее »

tomycraftАвтор темы

бывает

Отредактировано tomycraft (2011-08-08 02:40:29)

tomycraftАвтор темы

???

Отредактировано tomycraft (2011-08-08 02:41:05)

pahanmcs

tomycraftАвтор темы

футбол бывает хоккей но мне он не очень нравиться

БиОаНдРоИд

Родной, не хочу обижать, но похоже на конкретный развод.

По данной схеме вижу ещё косяк (не твой) кто-то сверху говорит вам результаты.  Вы набираете клиентов, клиенты вносят бабки, и вдруг матч по сигналу сверху заканчивается в чужую пользу.  Клиенты остаются без денег, ты незнаешь куда от них деться, а тот что сверху наслаждается жизнью за наш ссчёт.

Конечно это всё предрассудки, но всё же, с чего вдруг если ты обладаешь информацией, почему-бы не разделить её с родственниками, друзьями высшего круга и тпд, смысл сливать какому-то форуму, объясни плз.  :flag:

А теперь внимание: правильный ответ...

tomycraftАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Родной, не хочу обижать, но похоже на конкретный развод.

По данной схеме вижу ещё косяк (не твой) кто-то сверху говорит вам результаты.  Вы набираете клиентов, клиенты вносят бабки, и вдруг матч по сигналу сверху заканчивается в чужую пользу.  Клиенты остаются без денег, ты незнаешь куда от них деться, а тот что сверху наслаждается жизнью за наш ссчёт.

Конечно это всё предрассудки, но всё же, с чего вдруг если ты обладаешь информацией, почему-бы не разделить её с родственниками, друзьями высшего круга и тпд, смысл сливать какому-то форуму, объясни плз.  :flag:

Многие говорят то что это развод и не верят.А если ты думаешь то что я такой мелочный могу кинуть человека за каких то 1500 руб. это просто смешно )
Сегодня играет Эржебирге как сыграют я скину ссылку с результатом матча.

tomycraftАвтор темы

Да риск проиграть есть но он минимален.Тем более  идет предоплата 50% (1500 руб) Я думаю это не такие и большие деньги хотя для кого как.
Да кстати своим знакомым я информацию продаю за 5000 если что )

Отредактировано tomycraft (2011-02-01 20:30:30)

tomycraftАвтор темы

Как я и говорил Эржебирге выиграло.

Кому интересно вот ссылка
http://www.myscore.ru/detail/soccer.php?match=543974&gmt_offset=-10800&tab=1" rel="nofollow" target="_blank">http://www.myscore.ru/detail/soccer.php ... &tab=1

БиОаНдРоИд

Цитироватьtomycraft написал(а):

Я думаю это не такие и большие деньги хотя для кого как.

В том то и дело что деньги не такие уж и большие. Для одного.  А на конечном счёте получается круглая сумма 1500 помножить на 100 лохов. Тебе это-то не будет выгодно, а вот твоему работодателю...

Да и, про тебя я пока ничего не говорил, не предрассуждай. Просто мне непонятно твое стремление обогатить других. У нас в халяву верят немногие. И делают её ещё меньшие, не обессуть, и растолкуй, почему?

D_Godunov

это что ж, выходит обычных матчей не осталось, теперь все победы за деньги? куды мы котимся!!?

D_Godunov

Андрей, а вы не думаете, что ваш работодатель набрав вашу фамилию в гугле с легкостью увидит, чем вы занимаетесь.
уверен вы об этом думали.

если вы об этом думали, начальник сечет поляну, мы это понимаем, то кто дурак?

tomycraftАвтор темы

В том то и дело что деньги не такие уж и большие. Для одного.  А на конечном счёте получается круглая сумма 1500 помножить на 100 лохов. Тебе это-то не будет выгодно, а вот твоему работодателю...
            Да и, про тебя я пока ничего не говорил, не предрассуждай. Просто мне непонятно твое стремление обогатить других. У нас в халяву верят немногие. И делают её ещё меньшие, не обессуть, и растолкуй, почему?

мне не очень приятен разговор такого тона так как слова в мой адрес не об основаны тем более я не просто тут так тусуюсь.только без обид.

обогатить других? Когда я вижу точно менеджеры сами так мутят покупая и продавая команды на победы то задумаешься а смысл в всем этом.Страдает только компания которая занимается ставками.

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

это что ж, выходит обычных матчей не осталось, теперь все победы за деньги? куды мы котимся!!?

Если вам нужно мое личное мнение то я считаю так то что спорта нормального очень мало осталось все покупается и продается это все очень печально в мире все гоняться за этой грязной бумажкой.

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

Андрей, а вы не думаете, что ваш работодатель набрав вашу фамилию в гугле с легкостью увидит, чем вы занимаетесь. уверен вы об этом думали.
            если вы об этом думали, начальник сечет поляну, мы это понимаем, то кто дурак?

мне до него по барабану я имею связи уже которые в которых он отношения не имеет.Короче я скажу так кто конкретно ставит ставки тот занимаются такими делами и я тут не вижу  смысла разводить такой лирический разговор плохо это или нет кому надо тот мне напишет то есть уже написали.....

БиОаНдРоИд

tomycraft

Слов в твой* адрес я не выдвигал. Если было бы так, я не хожу вокруг да около, сразу говорю например "ты спекулянт".  Тона тут тоже небыло. Здесь был скажем так наивный вопрос "с какого лешего людям такая халява?" Опять же без тона.  Просто мне как человеку знающему, что ничего просто так нигде не появляется... хотелось знать откуда убывает, вот и всё.  :dontknow:

*или предпочтёшь "в ваш"? извини. тут был неправ.

tomycraftАвтор темы

AKII

tomycraft

Слов в твой* адрес я не выдвигал. Если было бы так, я не хожу вокруг да около, сразу говорю например "ты спекулянт".  Тона тут тоже небыло. Здесь был скажем так наивный вопрос "с какого лешего людям такая халява?" Опять же без тона.  Просто мне как человеку знающему, что ничего просто так нигде не появляется... хотелось знать откуда убывает, вот и всё.  :dontknow:

*или предпочтёшь "в ваш"? извини. тут был неправ.

Отдай мне свои 3000 рублей!  :idea:

Иван_А311ЕЕ174.

tomycraft
то что у нас все куплено (по крайней мере хоккей) я почти уверен ... сккажи Металлург(мг) чемпионом будет в этом году или нет? (чот я думаю у них нет сейчас денег на это дело) ...