Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не заводится иногда

Автор Виктор_1992, 28 марта 2017, 18:59:21

« назад - далее »

Виктор_1992Автор темы

здравствуйте. владею автомобилем мв  202 1998 г. 2,2 cdi. последнее время столкнулся со следующей проблемой: машина часто не заводится как на холодную так и на горячую (насос после ремонта, ошибок на никаких нет). вставляю ключ в замок зажигание-слышен щелчок, поворачиваю в первое положение загорается SRS. руль разблокирован, второе положение- загораются все остальные лампочки(то есть все норм), пытаюсь завести, но не заводится как будто нет топлива.... стартер крутит. а  иногда выходишь- заводится как надо. ключ рыбка. может кто  сталкивался? буду рад помощи.. 

korew55

Поменяйте  диагноста. Возможно клинит регулятор давления.

Юрий-42RUS

WDB2021211A425455

ФедорW202 C250

Цитата: Виктор_1992 от 28 марта 2017, 18:59:21
здравствуйте. владею автомобилем мв  202 1998 г. 2,2 cdi. последнее время столкнулся со следующей проблемой: машина часто не заводится как на холодную так и на горячую (насос после ремонта, ошибок на никаких нет). вставляю ключ в замок зажигание-слышен щелчок, поворачиваю в первое положение загорается SRS. руль разблокирован, второе положение- загораются все остальные лампочки(то есть все норм), пытаюсь завести, но не заводится как будто нет топлива.... стартер крутит. а  иногда выходишь- заводится как надо. ключ рыбка. может кто  сталкивался? буду рад помощи....У меня такое было просто уходит солярка..завоздушеность

ФедорW202 C250

У меня такое было просто уходит солярка..завоздушеность