Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Жалко машинку.

Автор ssturrman, 08 февраля 2011, 15:59:59

« назад - далее »

NoName

мда... чего-то вы разошлись...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьArman написал(а):

У нас есть раздел где люди выкладывают машины побывавшие в дтп после которых мы думаем а люди то живы остались.... и что нам его тоже убрать дабы негатива меньше было, по мне нет, т.к. это в коей степени заставляет задуматься о жизни, или если на дороге дтп и сгоревшая (а может и не сгоревшая) машина мы же все посмотрим, так почему на форум нельзя?

Где сходство мерса, который сожгли и который влетел во что-то? Объясню разницу:

Когда мерс влетел - это показывает вину того или иного водителя, и действительно заставляет задуматься о том что "так делать не надо".

Теперь вопрос: чему учит сгоревший просто так мерс?  То что не надо ездить в египет? Или то что уже пора закупаться оружием на всяких случай? Кроме сочувствия владельцу и жажды мести к урюкам, фоткающимся на фоне у меня этот снимок ничего не вызывает.  :mad:

Голову в песок зарывают трусы.  Но я тоже не супермен, чтобы по каждой мелочи прилететь туда и набить морду кому надо, так что я не собираюсь портить себе настроение. И раз я прихожу на форум для того чтобы расслабиться, пообщаться с друзьями, то за подобные темы лично я бы штрафовал на 60% сразу.

А если вы хотите  смотреть на сгоревшие и битые машины, идите на Youtube и наслаждайтесь.

А теперь внимание: правильный ответ...

RYP

Что-то вы мужики глубоко копаете..

По-факту: есть фото сгоревшей цешки, есть название темы "Жалко машину". Просто человеку жалко любимую им (и большинством из нас) модель Мерседес. ВСЁ! Какое ещё оружие, какой египет, какие взрывы?!?! О чём вы?!?
Кому жалко цешку пусть отписывается, кому нет-проходит мимо, неужели так богаты свободным временем чтоб вникать так глубоко и писать комменты в главу длиной?

zommer

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Arman

ЦитироватьAKII написал(а):

Теперь вопрос: чему учит сгоревший просто так мерс?

Если вам сгоревший мерс где то, ни о чем не говорит то не значит что и другим (например мне) это ни о чем не говорит, я всей душой люблю свой мерс, я для нее все делаю от души по полной программе и сгоревший мерс мне в подсознании говорит что это все равно кусок железа и учит меня (заставляет призадуматься) в какой то мере не любить так железо и не быть таким привязанным и преданным. (тут надо не спорить а попробовать понять)

И раз я прихожу на форум для того чтобы расслабиться, пообщаться с друзьями, то за подобные темы лично я бы штрафовал на 60% сразу.

Каждый приходит на форум по разным причинам, некоторые почитать, посоветовать, пообщаться, помочь, узнать информацию и т.д......    и нас таких разных много потому хорошо что вы не имеете такого права
Я за любые фотки которые элементарно не аморальны и есть какое то соблюдение тактичности (без насилия, крови, убийства, террора)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьRYP написал(а):

Кому жалко цешку пусть отписывается, кому нет-проходит мимо, неужели так богаты свободным временем чтоб вникать так глубоко и писать комменты в главу длиной?

Если бы тебе приходило пара сотен писем с фотками сгоревших, разбитых и просто побитых машин, я бы посмотрел каким равнодушным ты будешь в конце месяца, от такого потока негатива.

Хоть никто так и не ответил о смысле создания данной темы, я устал, это просто бредлам какой-то.  :mybb:

БиОаНдРоИд

я всей душой люблю свой мерс, я для нее все делаю от души по полной программе и сгоревший мерс мне в подсознании говорит что это все равно кусок железа и учит меня (заставляет призадуматься) в какой то мере не любить так железо и не быть таким привязанным и преданным.

Вот только не надо во мне искать Николаса кейджа с его преданностью к Элеонорам...    я говорю о том, что сожжённая машина - это порча ценного имущества, и должно быть наказуемо, выкладывать подобные фото просто аморально само по себе.

Я за любые фотки которые элементарно не аморальны и есть какое то соблюдение тактичности (без насилия, крови, убийства, террора)

Выделю

(без насилия, крови, убийства, террора )

Ещё вопросы есть?

Arman

AKII-удачи тебе.
П.С. Черный квадрат Малевича каждый видит по разному кто-то что то находит и понимает в картине, а кто-то ничего.....

Отредактировано Arman (2011-02-10 06:13:25)

БиОаНдРоИд

П.С. Черный квадрат Малевича каждый видит по разному кто-то что то находит и понимает в картине, а кто-то ничего.....

Ну тут ты прав, я лично вижу в нём три мерсобуквы  :D

RYP

Если бы тебе приходило пара сотен писем с фотками сгоревших, разбитых и просто побитых машин, я бы посмотрел каким равнодушным ты будешь в конце месяца, от такого потока негатива.

Ну ты знаешь, тут всё зависит от того как к этому относиться. Вон взять медецинские бригады, они выезжают на аварии и видят не только разбитые машины но и жертв этих происшествий. И ничего, живут же как-то, стоят себе врачи в сторонке,сигаретку потягивают и ждут пока спасатели пневмощипцами авто порежут чтоб людей или то что от них осталось достать.
А тут всего лишь машина сгорела.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьRYP написал(а):

Ну ты знаешь, тут всё зависит от того как к этому относиться. Вон взять медецинские бригады,

Это их работа. Они знали на что идут и что будут видеть. Да и дело не в этом, трупы меня не пугают, да и сгоревшая машина меня не пугает тем более.

Просто совершенно чужая фотка, совершенно чужой машины, была выложена здесь ради чего? Вот я не понимаю...  Ну всё равно что я буду засирать форум американскими снимками каких-нибудь красно-чёрных брабусов...     это не моя машина, это не я что либо с ней сделал, так вопрос какого хрена мне это выкладывать?

В довершении всего я говорил, это выкладка хулиганского жеста.  Всё равно что выложить фотку где пацан вырывает твой значок, это просто тупой ненужный негатив, без которого этот форум мог бы и обойтись, вот и всё.