Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Определить бъем двигателя V6 по фото

Автор Hazratov, 22 марта 2017, 15:37:07

« назад - далее »

HazratovАвтор темы

Дорогие соклубники,

Тут такой вопрос. Можно ли определить объем двигателя по внешнему виду? Какой объем у нижеприведенного мотора?

DVA

Цитата: Hazratov от 22 марта 2017, 15:37:07Можно ли определить объем двигателя по внешнему виду?
В двух вариантах - запросто! 2,4 или 2,8 ;)
А номер двигателя не пробовали посмотреть? :hihi: О расположении номера можно глянуть тут http://benz-world.ru/motors/dvigatel-m112/

HazratovАвтор темы

С номером проблемы. Точнее добиратся до него трудновато. Вот хотел выбрать легкий путь и спросить у знатоков :)

Мартиросян

Есть подозрения, что кто-то сделал Вам приятное и подменил ночью мотор?

Pavel0861

Определить обьем по фото можно, но только по фото номера двигателя.
И то не на 100%

HazratovАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 22 марта 2017, 16:36:30
Есть подозрения, что кто-то сделал Вам приятное и подменил ночью мотор?
:D не совсем. Никогда не интересовался а реально ли свой мотор а не свапан. Прост мастер один сомнение во мне накатил взглинув в мотор и сказав "чувак да у тебя 2.8 а не 2.4, да и разгоняется как 2.8" У него самого бмв 5 серии 2.4. Вот и решил уточнить. Да и жрет много, тут соклубники имеющие 2.4 сказали об этом.

HazratovАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 22 марта 2017, 16:50:02
только по фото номера двигателя.
Здается мне вариант только один? Карапкатся, лезть протереть но найти номер.

DVA

Цитата: Hazratov от 23 марта 2017, 07:21:20Прост мастер один сомнение во мне накатил взглинув в мотор и сказав "чувак да у тебя 2.8 а не 2.4, да и разгоняется как 2.8"
Вот пусть и обоснует свое предположение ;)
А если у него БМВ так разгоняется, то хреновый он мастер! :D
Цитата: Hazratov от 23 марта 2017, 07:21:20Да и жрет много, тут соклубники имеющие 2.4 сказали об этом.

Расход от обьема не всегда зависит, можно и на 1,8  под 20-ку вылезти. Все зависит от многих факторов, начиная от исправности двигателя, интесивности движения и стиля езды.
Ну а слушать тут народ - тоже еще то удовольствие. Уних машины вообще ниже паспортных данных жрут, даже не жрут :de:, а нюхают бензин :hihi:

HazratovАвтор темы