Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Просьба ко всем кто ищет себе летние колеса!!!

Автор Medvedev, 12 января 2011, 18:33:51

« назад - далее »

MedvedevАвтор темы

Диски найдены на Челюскинском авторынке, в количестве 3х штук, без резины и колпачков ступиц. Сейчас лежат в кабинете у следователя. Продаваны настолько активно включали дурку что это даже было не смешно) Идиотизмы которыми они блистали я постараюсь вспомнить и записать завтра(сеня пьян), для того чтобы позже выложить эти перлы на посмеяться))

Pentagon

Medvedev
нихрена себе тебе повезло.... держи нас в курсе дела, как там что происходило!

MedvedevАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

нихрена себе тебе повезло....

Ну пока еще рано говорить о том что повезло, пока я только нашел их, дело за малым доказать что это именно мои диски(дознания, очные ставки и т.п.).

ЦитироватьИлюша написал(а):

как там что происходило!

Да сегодня поехал с батей на Бауманскую покупать диски, лежали там MB46 по 2килорубля в аспект-авто, в итоге увидев их вживую батя понял что нас накололи и они не новые, а просто перекрашенные(хотя я уточнял новые ли они по телефону). Он подобрал другие за 3 с небольшим к, но я пошел на принцип и мы уехали оттуда без дисков. Пока ехали в сторону дома решили заскочить в челюху, и вуаля в первом же магазинчике при вопросе: "А есть ли у вас диски реплика на мерседес?" батю подвели к одному из тех дисков) Дальше позвонили в милицию, сгонцали в Пушкино написали заявление, вернулись и разыграв небольшую комедь на тему: "таки решили купить" выцепили еще 2 диска со склада, а потом вызвонили следователя и оперов сидевших в машине и они уже изъяли диски.

Almay

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Диски найдены

дасисфантастиш!

в количестве 3х штук

хренова!

MedvedevАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

хренова!

Ну если они мне хотя бы диски скомпенсируют по той цене по которой они их впаривали, то диски я считай отбил. Потому как брал я 4 диска по 2275р, а они три диска впаривали по 3200р.

lol

MedvedevАвтор темы

Цитироватьlol написал(а):

поздравляю

Говорю же рано! С тобой еще завтра перетрем при личной встрече, можно будет и пантомиму в лицах разыграть))

RYP

"Папа, а чудеса бывают?" - спросил Medvedev, заходя в  в магазин на Челюскинском авторынке....
Через немного времени он сам знал ответ на свой вопрос..  :D

Поздравляю, теперь и я знаю что чудеса бывают))

Отредактировано RYP (2011-02-12 23:30:49)

Армик

Medvedev
Рад за тебя! Так редко бывает! Но, как показывает практика бывает! В свое время, нашли черта, который вынес мою квартиру (родительскую), радости не было предела! Тогда получили с него с полна...... Подонок, когда то учился со мной в одной школе.........
В твоей ситуации, я уверен, все будет хорошо! Свое ты заберешь. Только без рукоприкладства- не приведи Господь. Удачи в завершении начатого тобой дела!

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

MedvedevАвтор темы

ЦитироватьАрмик написал(а):

Только без рукоприкладства

А зачем их бить? Если найдут тех торчков которые вынесли мой гараж, вот с ними хотелось бы пообщаться более тесно. А эти ребята просто сбывают награбленное потому что в нашей стране на это есть спрос. Если бы все наши люди были бы технически грамотны, умели бы задавать правильные вопросы и в случае мутных тем отказывались бы от покупки, то тогда и не было бы этих барыг.

Сергей К

MersoMen

Вот это истрия!!!!!!Давай рули там чтоб все хорошо закончилось!!!!!

БиОаНдРоИд

Если бы все наши люди были бы технически грамотны, умели бы задавать правильные вопросы и в случае мутных тем отказывались бы от покупки, то тогда и не было бы этих барыг.

Ну да, помню с дядей искали пластик на двери к 124му...   

-Новая?
-Новая, ток что с германии.
-А вот это что за царапина?
-Ну там, несли-везли, скину цену.
-А вот это что за грязь?
-Ну на складе лежала.... щас отмоем.
-А вот тут что за кусок клёпки оторванной?
-(молчание)
-Ну и далеко отсюда ты её снял?
-Неее, говорю ж новая с Германии.
-Ну да ну да, "сам вёз, самолётом".

Так и ушли.

А теперь внимание: правильный ответ...