Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сколько вы готовы заплатить за кожанный салон?

Автор Andreich, 03 февраля 2011, 21:54:35

« назад - далее »

AndreichАвтор темы

Хочу приобрести себе проф швейную машинку для пошива кожи. Хотелось бы окупить её в краткий срок. Денег себе много не хочу. Ориентируюсь, на первое время, все сиденья перешивать за 15 т.р. (срок изготовления обычных сидений без подкачки  1 мес.)

Отредактировано Andreich (2011-02-04 10:44:02)

cpf

еще рули перешивать можно- тоже спрос есть:)

AndreichАвтор темы

Для себя шил велюровый салон, за год эсплуатации без проблем. Педантично, вплоть до каждого шва в оригинал вышивал. Работал бытовой швейной машиной. Предлагаю шить пока по себестоимости итальянской кожи.

AndreichАвтор темы

Смогу по стандартным лекал передать обшивку. (при условии, что сиденья стандартные).

Pentagon

я за 15р с радостью обшился-б! двери у меня уже в коже, только сидухи надо

aleps

а ты считаешь 15к с оббивкой или только седушки ???

Pentagon

Gurza

если с кожей не работал ни разу, то перешивать придется просто так, ради опыта из материала заказчика

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAndreich написал(а):

Для себя шил велюровый салон

Вот это уже разговор. Бархат рулит!  :glasses:  :love:  Если случится купить машину на коже, свистну тебе (чтобы обратно в "нормальный" перешил  :playful: )

А теперь внимание: правильный ответ...

Викинг

Если качественно все сделать с рулем и картами, то 30к вполне.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

aleps

ЦитироватьИлюша написал(а):

в смысле с оббивкой?

с дверями или тупо сиденья ?

AndreichАвтор темы

Два человека уже в очереди, перешивать буду сиденья + карты.

tomycraft

Yevgeniy

А мне на мыло нужно крышку подлокотника закожить) Сколько денег и куда отправлять?)

lokt83

Предлагаю свое авто в качестве подопытного кролика (зная Andreichа (и его отношение к любой работе) лично).Ударим кожей по бездорожью и разгильдяйству!