Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Корч из мурика

Автор kihdep, 13 марта 2017, 02:37:59

« назад - далее »

eraiser

Это походу новое веянее в корчестроении  :hihi: ; в моем понимании "корч" это собранная из одной или нескольких гражданских автомобилей , машина , котороя способна ездить боком , каком , раком и во всех остальных позах , принося удовольствие от того , что на ней можно дрючить  свежие бы турбовые  бмв  с полным приводом . НО это явно не облегчённый 1.8 с разварками ,ковшами , 1.8 мотором и одиииин и восемь мотоооорооом !!!  В корче , 2х литровым ( до чего и тут не дотягивает - должен быть сок ) .
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

И забегая вперёд  :). ( обычно это так бывает ) - Да я строил корчи , и на базе мерседеса тоже . Нет 1.8 мех не ездит боком - а пятаки крутить - это фуфло , по сравнению с контролируемым боковым заносом. Хотите чтоб 1.8 ехал боком - вешайте турбину или компрессор . НУ и традиционные ставки )))) думаю первым кончатся полуоси сзади ))))

eraiser

Цитата: free'n'murz от 17 марта 2017, 08:26:03
Поглядим-поглядим, что из этого проекта получится...

:D ну ты понял

Злой

делаю ставкушо первое что оторвётся это передняя чашка в повороте))

XCA52

Не тот мотор и состояние кузова для такого проекта ...
Вложения тоже потребуются и можно вложить эту деньги в восстановление для повседневной езды .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

kihdepАвтор темы

Цитата: eraiser от 17 марта 2017, 08:50:46
Это походу новое веянее в корчестроении  :hihi: ; в моем понимании "корч" это собранная из одной или нескольких гражданских автомобилей , машина , котороя способна ездить боком , каком , раком и во всех остальных позах , принося удовольствие от того , что на ней можно дрючить  свежие бы турбовые  бмв  с полным приводом . НО это явно не облегчённый 1.8 с разварками ,ковшами , 1.8 мотором и одиииин и восемь мотоооорооом !!!  В корче , 2х литровым ( до чего и тут не дотягивает - должен быть сок ) .

https://www.instagram.com/p/BRtBggilrr4DYBNLM3MHTg6EdLK3i7AvGddPgA0/?taken-by=kihdep

Если тебе откроет видосик, то там я немножко щас дал угла. Но да - это ниочем покачто, не спорю. И да, я понимаю, что ты строил корчи с турботемой, койлами, каркасами и тд. Но у нас нет денег на это все. Мы все делаем по бомжу и бюджетно. При этом всем, в облегченном виде с мерсовским выворотом на кольцах в городе ина будет отлично валить. 122л.с. не помеха - главное момент )

Злой

шота у меня подозрение шо эти углы по городу долго не продятся. или корч этот развалите(это лучший вариант) или кого нибудь развалите(а люди ни при чём)

eraiser

Ну так какой там у вас момент то  на 1.8 ? 170 ньютонов при 4000 тысячах ...  да нее  = это ж всеголишь мое мнение , стройте корч , гоняйте боком - получится - я буду только рад (видос не воспроизводится : дайте ссылку на пользователя инстаграма )

kihdepАвтор темы

Цитата: eraiser от 17 марта 2017, 23:43:08
Ну так какой там у вас момент то  на 1.8 ? 170 ньютонов при 4000 тысячах ...  да нее  = это ж всеголишь мое мнение , стройте корч , гоняйте боком - получится - я буду только рад (видос не воспроизводится : дайте ссылку на пользователя инстаграма )

instagram.com/kihdep

kihdepАвтор темы

Все ребят, накатались  :hihi: ;D

Прогнила балка вырвало со всеми потрохами. Тачка продана, топик закрыт. Было приятно поразговаривать с мерсоводами ;)

DVA

Цитата: kihdep от 01 апреля 2017, 14:45:05Прогнила балка вырвало со всеми потрохами.
.....изм (можете выбрать сами определение, а то у меня одни маты на клавиатуре) делать из гнилья что-то подобное. Хорошо, что не убили себя или не дай бог кого-то, кто не участвовал в вашем извращении :(

Злой

ну вот. я почти угадал. я думал что вырвет чашку передней пружины. будем считать что угадал)). слава богу что без трупов.

Pavel0861

Мне почему-то с момента появления темы хотелось к последнему слову в ее названии спереди приставить букву "ж".
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

kihdepАвтор темы