Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Надо или нет?

Автор Seregamazuta, 07 марта 2017, 23:04:00

« назад - далее »

SeregamazutaАвтор темы

:acp: :acp: :acp:

Злой

ужас! парни вы просто жжоте. насос отключать. головку поведёт и прочая чуш. мысли высказанные некоторыми пользователями этого форума. мне просто разрывают мозг. если вы мне докажите на практике шо от трения молекул при циркуляци  доп помпой происходит нагрев охлаждающей жидкости я каждому поставлю ящик коньяка. если нет то с каждого штука баксов. действительно при ОЧЕНЬ сильном воздействии на жидкость происходит нагрев очень маленького обьёма жидкости. но это называется ковитация. если уж ссылаетесь на физику то хоть немного изучите предмет. это говорю вам я . человек которого выгнали из восьмого класса средней школы за неуспеваемость

Юрий-42RUS

Цитата: Злой от 23 марта 2017, 11:56:30ковитация

кавитация образуется при разрежении. Она же-разрыв сплошности потока. Во всасах насосов частое явление, чего все и боятся))
WDB2021211A425455

DVA

Злой, Вы или читаете через сообщения, либо стёба не понимаете :hihi:
Есно я всю эту чушь с нагревом написал от фонаря, даже автор этих перлов про то, что доп.насос помог в нагреве мотора это понял! ;)
Смотрите на предыдущие сообщения  и на смайлы на всякий случай :P
P.S. Правда с месячишко назад я здесь читал, как некий Следж утверждал , что все-таки доп.помпа нагревает  или помогает в нагреве жидкости! ;D Так что он здесь не одинок! :sm42:

Злой

какая в доп помпе может быть кавитация? там оборотов кот наплакал. а на смайлы я не смотрю и сам не ставлю.

Владимир Назаренко

На моем автомобиле установлен предварительный подогреватель охлаждающей жидкости(автономка),я им постоянно пользуюсь в холодное время,двигатель запускается уже разогретый и это очень полезная штука. С теплом в моторе и в правду напряженка! Не хотит держать высокую температуру,иногда приходится догревать его на ходу вебастой(в -30 и ниже).
VIN : WDB2021931F998083