Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Надо или нет?

Автор Seregamazuta, 07 марта 2017, 23:04:00

« назад - далее »

Almay

Цитата: Pavel0861 от 13 марта 2017, 12:48:01кнопки управления на W140 были где-то в пепельнице. У 202-го не помню
эта?

SeregamazutaАвтор темы

:acp: :acp: :acp:

Злой

а в чём собственно вопрос? машина твоя. коробка которая якобы аналог вебасты твоя. ты на неё смотриш и у нас спрашиваеш чё это такое? мы то откуда можем знать? ванговать? ищи табличку на этой коробке.  и я уже тебе писал выше ремонт этой коробки (если там чёто сломалось) тебе не понравится. запчасти очень дорогие. да и ремонтники не стесняются брать за работу

SeregamazutaАвтор темы

SeregamazutaАвтор темы

Злой

похоже ты живёш в риге. думаю с грузовым транспортом у вас там всё в поряде. найди или фирму или стоянку где собираются дальнобойщики. спроси у них куда можно поехать и показать автономку спецам или дяде васе в гараж. Это их тема. Все импортные тягачи обородуванны автономками вкрайнем случае фенами. Они точно знают к кому обратица. и ваще зачем она тебе в риге нужна? у вас там не крайний север. можно и без автономки обойтись

SeregamazutaАвтор темы

Юрий-42RUS

Цитата: Seregamazuta от 22 марта 2017, 09:50:32не хочет нагреваться выше 60. Это при том, что термостат рабочий

не рабочий. Столкнулся 2 зимы назад с этим)) еду-60, стою-80...потом летом до 110 поднялось-поменял. теперь ровно!
WDB2021211A425455

SeregamazutaАвтор темы

DVA

Цитата: Seregamazuta от 22 марта 2017, 19:39:09После покупки при замене проверял оба

А вот мне интересно, как проверяют их в домашних условиях? :D
Цитата: Seregamazuta от 22 марта 2017, 19:39:09И старый и новый. Оба рабочие.
если температуру  не держит - значить что-то в системе не рабочее, либо термостат, либо вентилятор  молотит  постоянно.

SeregamazutaАвтор темы

DVA

Цитата: Seregamazuta от 22 марта 2017, 19:59:35Наиумнейшая мысель!

Действительно , что это я :o
У человека
Цитата: Seregamazuta от 22 марта 2017, 09:50:32по весне не хочет нагреваться выше 60.
и
Цитата: Seregamazuta от 22 марта 2017, 19:39:09А  тимпитура при движении к 60 ползёт, на месте остывает немного.
И при этом

Цитата: Seregamazuta от 22 марта 2017, 19:39:09И старый и новый. Оба рабочие.
и даже допнасос помогает нагревать двигатель :Laie_67:
Интересно , в нем электротен стоит или как? :de:
Вы хоть бы устройство и назначение агрегатов на машине изучили бы ;)

Pavel0861

Цитата: Seregamazuta от 21 марта 2017, 23:32:01Большинство из вас знает "МЕРС" лучше, чем я свой карман  , а я начинающий мерсовладетель.

Цитата: Seregamazuta от 22 марта 2017, 19:39:09РАБОЧИЙ!
После покупки при замене проверял оба.

:al:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Злой

ну насчёт того шо доп помпа помогает нагреть сильнее двигло это +5. заношу это в ляп дня. Ты ЛУЧШИЙ!!! я верю в тебя!

DVA

Цитата: Злой от 22 марта 2017, 20:46:01ну насчёт того шо доп помпа помогает нагреть сильнее двигло это +5. заношу это в ляп дня.

Ну зря! :D Если с точки зрения физики к этому делу подойти, то получается:  насос гоняет жижу быстрее, молекулы антифриза трутся друг об друга и вырабатывается тепло от трения. Это тепло и передается корпусу двигателя повышая его температуру аж до 80 градусов . :o Поэтому рекомендую отключать иногда этот насос минут чере 5-10 после запуска двигателя, чтобы избежать перегрева движка и чтобы головку не повело от температуры.  :de: