Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W 202, 1994 года, Пневмонасос постоянно подкачивает воздух в систему.

Автор G63, 04 марта 2017, 20:28:35

« назад - далее »

G63Автор темы

Пневмонасос постоянно подкачивает воздух в систему. Но ЦЗ работает исправно. Просто в салоне постоянно слышно шум этого насоса, плюс он так быстрее выдохнется. Сначала он не шумел, затем начал подкачивать пару минут. Сейчас же почти под 30 минут.
И самое интересное. Если машину завожу с автозавода звука нет. Но до того момента пока не поверну ключ и не включу передачу.

Pavel0861

Где-то дырка, нужно поочередно отключать потребители вакуума. И побыстрей, насос скоро сгорит. Может, кто вакуумную схему подкинет, но для этого нужен ВИН твоей машины.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

san81

если в ближайшее время не найдете утечку, компрессор сдохнет
([_:_\==|==/_:_])

G63Автор темы

Цитата: san81 от 04 марта 2017, 20:41:50
если в ближайшее время не найдете утечку, компрессор сдохнет
Пол года он так гудит и не сломался.
Но я хочу сделать это быстрей.
Ещё одно замечание, когда ставишь на парковку звук прекращается. Переключаешь или на R или D, звук появляется снова.
Не могу понять почему. Может что то с электрикой.
Заказал с Али переходник для диагностики и сам апппарат с выходом OBD 2. Он сможет помочь?

G63Автор темы

G63Автор темы

Решилась проблема тем что переделал электронику (мастер) оказываетяс на мотор шло питание от кнопки закрытия дверей ( или типа того ) он отключил эти провода. и мотор (уже новый, старый сгорел) теперь не гудит постоянно. вакуумная система в норме сказал мастер.

Radist

У меня была такая же проблема, почистил контактную группу в компрессоре и проблема ушла. Компрессор должен отключается аварийно если не ошибаюсь через 30 сек. у меня этого не происходило.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.