Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Replica. СтОит ли...

Автор TIP202, 05 мая 2011, 11:55:30

« назад - далее »

TIP202Автор темы

Привет! Хотел тут взять Реплику себе на 15, кому интересно вот ссылка http://shinoman.ru/discs/?rd=15&ap=5%2A112&et=0&wdt=0&au=Mercedes" rel="nofollow" target="_blank">http://shinoman.ru/discs/?rd=15&ap=5*112&et=0&wdt=0&au=Mercedes (выбираю между 41,23 и 46) но смущает то, что кЕтайские! Может у кого стоит/ездил/в курсе... Вобщем, стоит ли?

Отредактировано TIP202 (2011-05-05 11:57:27)

benZin

пятнашки можно.

TIP202Автор темы

в смысле, что больший радиус нае..нется стопроцентов? :)

Рубенс

Знакомые купили реплику на 221ый как раз у этих вроде бы ребят. Пока ездят) вышло 30 тыщ за 4 колеса. Красивые диски, не сказал бы по виду, что не настоящие... тем более на 221ом)))) По эксплуатации пока не скажу, недавно купили.

free'n'murz

ЦитироватьTIP202 написал(а):

Вобщем, стоит ли?

Смотря сколько на ней собираешься ездить.

fero

ЦитироватьРубенс написал(а):

Знакомые купили реплику на 221ый

Если хватило денег купить 221-ый, зачем на них какую то хрень полустрёмную ставить - этого мне не понять.
На наши 202 думаю можно и реплику купить, что бы видон улучшить
без сильных затрат, ной а бы поискал б/у оригинал в хорошем состоянии. Можно даже и не очень свежие, перекрасить и кататься

TIP202Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Смотря сколько на ней собираешься ездить.

ну не всю жизнь уж точно :) самое большое год

БиОаНдРоИд

но смущает то, что кЕтайские!

Напрасно смущает. Отъездил на 16ых Replica Thaiwan почти 4 года, продал только с одной мааааааааааленькой выпряминой (это когда мнётся не вглубь, а поровну) на одном диске, который налетел на яму и пробил покрышку.

Словом как сказал продавец "научились ***и делать".  Подтверждаю, бери и не парься.

А теперь внимание: правильный ответ...

Kipl

Проездил на реплике 3 года, диски на 15 были, и за бордюр цеплял и ямы,т.к только учился ездить.. все отлично, ни разу е подвели!

БиОаНдРоИд

(выбираю между 41,23 и 46)

Это вылет?  Любопытно...     те у меня были 46, эти 35. Всё стоит норм, ездит мягко и не цепляет.

Но лично сугубо моё мнение, надо брать в идеале 35 назад и 37-41 вперёд.

Gospodin_Burgomistr

ЦитироватьРубенс написал(а):

вышло 30 тыщ за 4 колеса

на такую сумму можно у Гильмура что нибудь приличное заказать

Medvedev

Нормальные диски. Главное по ямам сильно не скакать и все ок будет)))

алексей 124

я два года откатал на реплике, доволен.

teebee

А мне не нравятся, первое что отталкивает это вес дисков, при покупке своих на 17 заметил ощутимую разницу, примерно 4-5кг в среднем, 2ое это банально внешний вид, стояли у приятеля на пассате кетайские, облупилась краска за осень-зиму ( может в силу специфики езды) , и 3е это цена. Все таки цена+качество не равно, ну и на последок,  разве породистому немцу не обломно покупать Китайские кроссовки аля "Haik"

БиОаНдРоИд

Цитироватьteebee написал(а):

и 3е это цена. Все таки цена+качество не равно

Кхеэм.  Это как бы если брал по 3500 за диск, откатал 4 года и они только поскалывались по ободам...  это дорого и некачественно?   Помоему наоборот.

Цитироватьteebee написал(а):

не обломно покупать Китайские кроссовки аля "Haik"

Потому-то я и не покупал AMJ  :D  А обычные 4go.  Есть разница купить Nayk, или какой-нибудь Footstep....  первый вызывает позорное ощущение неудавшейся пародии, второе просто фирма сбоку, дешево и сердито.

Впрочем, если отдашь 60 тыщ на оригинальные диски, я тебя только похвалю. Но и ты прояви терпение к заслуживающим фирмам.